八百治博多ホテル

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• ゆったりできる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用しました。 温泉は広くて気持ちよく、接客も良かったので、来年の2月に来る予定があるのでホテル滞在中に予約しました。 また、楽しみにしています。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料金も良心的でお部屋のサービスも良くて、朝食の品数が多くて従業員さんも親切で過ごしやすかったです。 次回、福岡に来た時は、また利用したいです。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リピーター3回目でした。満足でした。しいて言えば、浴場で若い方々が浴槽に座って話をしたりして、落ちついて入浴できなかった。それ以外は満足でした。また利用したいです。

浅井 甲次郎さん
    博多駅から近く、天然温泉や、隣接の駐車場もあり、その割にリーズナブルで、利用しやすいホテルでした。温泉は晩と翌朝と、2回入りましたが、都度、タオル、バスタオルの貸し出しがあり、手軽でし...
    kyoheifujiseさん
    お風呂が気持ちよく、脱衣所も広く使いやすいので気に入っています。部屋も清潔感があり広めです。設備が古い感じがしますが、隅々まできれいにされています。
    mdq********さん
    設備は古い感じですが、天然温泉の風呂は良くて部屋の掃除も行き届いてますし接客態度も親切で素晴らしいホテルです。
    sug********さん
    博多駅近くにある温泉大浴場、レストランの付いたホテル。 大浴場の入浴のランチバイキングのセットで伺いました。 値段もコスパが良く、スタッフさんの対応も丁寧で大満足。
    haさん
    博多駅からすぐ近くにあります。 直線距離では近いですが歩くと少し時間がかかるかと思います。 温泉があります。
    やふじろうさん
    天然温泉八百治の湯を日帰りで利用しました。割と高めでちょっとびっくりしましたが、設備はしっかりしていて、きれいな内側だったのでまあ納得です。
    Kotetuchanさん
    ホテルスタッフの方がとても親切でした。外観は古いですが、中は綺麗です。ビッフェの中身は素朴ですが美味しかったです。
    はらぺこさんさん
    博多駅からすぐ近くです。少し古い感じがありますが清潔感があります。駐車場はすぐ横にあり便利でよかったです。
    みっちゃんさん
    天然温泉が併設されているのが嬉しいですよね。ゆっくりカラダを休めることができますよ。アメニティが充実しているのもgoodです。
    八百治博多ホテルのクチコミ写真1
    美味い朝食付きの宿泊プランが有り良いです。 全ての宿泊プランに[八百治の湯]での入浴代金が込みになっております。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場、水風呂(冷たい!)客室、フロント接客すべて申し分のない施設、サービスです。隣がコンビニですので立地も便利です。 博多に滞在の時はこちら一択です。

しんたさん
    泊まりだと隣のやおじの湯が入れます。古いですが清潔感あり、部屋もわりと広々。なにより立地がいいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    公式からの予約ではないのに部屋グレードアップしていただきありがとうございます。 ただ、目の前が駐車場で利用者も多く誰も見ないとはいえ、遮蔽式のカーテン閉めてました。そこはなんとも言えま...

smile2525さん
    広くて綺麗な温泉があるビジネスホテルです。駅からも近いのでアクセスも良く便利です。疲れた体に温泉がとても良くてお気に入りです♪
    mmmmさん
    博多駅近くで温泉といえばこちら 宿泊以外の利用にもおすすめです 冬場は特に気持ちが良くて気に入っています
    ari********さん
    博多駅の近くにあるホテル兼温泉施設です。 駅から近くてアクセス良好です。 ホテルの宿泊者以外も温泉に入ることができます。
    xrz********さん
    ホテルロビーの下の階にハロウィンの装飾がされており可愛かったです。博多駅まで徒歩5分くらいで立地もよく温泉でリフレッシュできよかったです。