白ひげ蕎麦

白ひげ蕎麦

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

滋賀県のパワースポット 琵琶湖の中に鳥居がある白髭神社 その横にある 『十割そば 白ひげ』 蕎麦と鯖寿司のお店です。 店内から眺める琵琶湖は絶景です。 鯖寿司とお蕎麦味は美味しいですが...
    白ひげ蕎麦のクチコミ写真1白ひげ蕎麦のクチコミ写真2白ひげ蕎麦のクチコミ写真3白ひげ蕎麦のクチコミ写真4白ひげ蕎麦のクチコミ写真5白ひげ蕎麦のクチコミ写真6
    白髭神社の近く、こだわりのお蕎麦だが、家族つれにも優しいお店
    美味しい
    レンシェさん
    ゴールデンウィークと言うことで滋賀県まで遠路はるばる訪れました。ここのテラス席は琵琶湖を一望できるので最高です。運良く座ることができました。
    aiさん
    琵琶湖を眺めながらお蕎麦を頂けるお店です! ちょっとお高めですが、お蕎麦と鯖寿司、美味しかったです^ ^
    出汁が効いてない
    写真撮り忘れ、これしかありません。 12時半頃入店。 並んでいたけど、30分も待たずに座れました。 お天気が良く、琵琶湖が眺められるテラス席で食べている方もいましたが、ちょっと風が強か...
    かんさん
    とても美味しい十割そばが食べれます。 鯖寿司も美味しい。 食後のコーヒーもセルフサービスですが付いています。
    最高の景色を見ながら食事できました。少しお高めかもですが、このロケーションを見ながら食べられるなら良いと思います。
    gdu********さん
    白髭神社のすぐ近くにある蕎麦店で店内から眺める琵琶湖は絶景です。鯖寿司とお蕎麦をメインとしています。味は美味しいですが、それなりにお値段もしますので。観光地の価格を意識しておくのがベス...
    rxp********さん
    白髭神社の近くの蕎麦屋さん。駐車場も店も広めですが人気店で混んでます。少しお値段は高めですが美味しいです
    お蕎麦も鯖寿司もめちゃ美味しかったです
    白ひげ蕎麦のクチコミ写真1
    食後のコーヒー無料でした。
    yuyuさん
    琵琶湖を眺めながら食べるお蕎麦は とても美味しく、有名なこともあり いつも混んでいます。 鯖寿司も肉厚でオススメです!
    琵琶湖の見える十割蕎麦屋さん
    tpo********さん
    たまたま通ったので寄りました。景色見ながら食べる蕎麦は最高でした。味も美味しくて、店員さんの対応も素晴らしかったです。
    最高に美味しくて景色が良かったです! またぜひ食べに行きたい。 今度は大盛りにしたいです
    滋賀県のパワースポット 琵琶湖の中に鳥居がある白髭神社 その横にある 『十割そば 白ひげ』さんにお邪魔しました♪ テラス席もあり レイクビューを楽しみながら 美味しい十割そばや鯖...
    ゆないろはなちゃんさん
    旅行の帰り道、琵琶湖畔を車で走らせているときに見つけて入ったお店です。次々とお客さんが入っていくので、人気店のようです。10割そばと書いていたのでどんな食感だろうと思いましたが、しっか...
    琵琶湖畔の人気店です。お客さんがどんどんはいります。