藁焼 みかん
藁焼 みかんの代表写真1
藁焼 みかんの代表写真2
藁焼 みかんの代表写真3
藁焼 みかんの代表写真4
藁焼 みかんの代表写真5
藁焼 みかんの代表写真6
藁焼 みかんの代表写真7
藁焼 みかんの代表写真8
藁焼 みかんの代表写真9
藁焼 みかんの代表写真10

藁焼 みかん

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

• 日本酒の種類が豊富

ブラボー福岡 ❽-3 福岡の大好きな仲間と、春吉『藁焼き みかん』に繰り出してきました。 「炙り鰹」が専用のコンロで藁によって焼かれるんです。これが風味といい、濃い味といい抜群で...
    美味しいですなんでも
    藁焼 みかんのクチコミ写真1
    やっと念願のみかんさんに予約が出来、会社の同僚と一番奥の大将リザーブの席につきました。  お通しはこの時期九州で食べられるかつお菜。焼き呉豆腐は柔らかくて絶品。お造りは九州の地場の魚...
    uvi********さん
    コロナの時期にテイクアウトで利用しました。とにかく美味しくてびっくりしました。明太子もサバも最高でした。
    momoさん
    人気のあるおしゃれな居酒屋さんです。 何食べても美味しいですが、カツオの藁焼きはぜひ!みかんのお酒も美味しいです。
    藁焼 みかんのクチコミ写真1
    春吉にある最近移転されて新装オープンされた藁焼みかんに行って来ました。 移転前のお店は一二度行った事は有りましたが、今回初めての新店舗前のお店から近くて直ぐに分かります。 白の暖簾...
    おりーさん
    人気のあるおしゃれな居酒屋さんです。メニューも豊富でどれも美味しいです。特に胡麻豆腐とカツオが美味しかったです。
    あっきさん
    藁焼きのメニューが豊富で特にカツオの藁焼きがめちゃくちゃ美味しかったです、! ただとても人気店なのでふらっと入れないのがかなしい、、
    ピタゴラスイッチさん
    特にかつお類は藁焼きのパフォーマンスが良かったです。それと、穴子やサバなども藁焼きによく合って美味しかったです。
    hhe********さん
    とても人気なお店で、予約をしないと入れないくらいです。藁焼きが美味しかったです。コロナ対策もしっかりされてます
    移転して初めての訪問! 大将いなかったけど楽しかった〜接客最高! 2軒目で全然食べられなかったけど毛蟹も4分の1にしてくれる気遣いまで。 ごちそうさまでした。...
    藁焼 みかんのクチコミ写真1藁焼 みかんのクチコミ写真2藁焼 みかんのクチコミ写真3藁焼 みかんのクチコミ写真4藁焼 みかんのクチコミ写真5藁焼 みかんのクチコミ写真6藁焼 みかんのクチコミ写真7
    大人な和食小料理居酒屋。 人気のお店で予約でいっぱい。17時と19時の二部制です。
    sho********さん
    お刺身も藁焼きも美味しいです。藁焼きは初めて食べましたが、香ばしくていいですね。最近移転されたようなので、また行きたいです。
    cccさん
    全人類におすすめしたいレベルで最高です!インスタでも人気のお店で予約必須かと。どれを食べても美味しいので行く価値ありありです。
    🙆‍♀️
    藁焼 みかんのクチコミ写真1藁焼 みかんのクチコミ写真2
    ぴんさん
    胡麻豆腐や藁焼きがとても美味しいお店です。遠方からきているお客さんが多いようでした。店員さんの愛想も良いです
    つむさん
    とても人気のある居酒屋さんです。店内のカウンターから藁焼きの炎が見え楽しい。鴨のほうば焼きはお酒が進みます。
    tanihitoさん
    深夜まで空いてる居酒屋です。 魚がメインでしっかり揃ってます。カワハギのお造りや、地鶏の鉄板などなど、種類も豊富です。5000円前後です
    全ての料理が想像を超えてくる。 店員さんも素敵で大満足のお店。
    ななさん
    ここのごどうふかなり美味しいです。わさびをつけてプルンプルンのごどうふは口の中でとろけます。鶏肉の藁焼きは味噌のソースが絶妙です。