MINORI GELATO

スイーツ店営業中

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

しょうゆクランブルとキンカンチョコチップです
    小豆島にあるジェラート屋さん 金柑チョコチップと柑橘ヨーグルトを食べました
    地元素材を活かした可愛いジェラートやさん。駐車場、イートインスペースあります。土曜14時くらいに行きましたが入れ替わりでギリギリ座れるくらいでした。 醤油クランブルやオリーブなど変わっ...
    お洒落すぎるジェラート屋さん!私は、お芋が濃厚なキャラメルスイートポテトと甘酸っぱ&爽やかなフェイジョアヨーグルトのふたつのフレイバーを頂きました😋
    MINORI GELATOのクチコミ写真1
    行列が出来るジェラート屋さん。季節のフルーツや野菜をふんだんに使ったジェラートが人気。クリームチーズすだちヨーグルト&いちじくソルベ。
    MINORI GELATOのクチコミ写真1
    小豆島に行くと必ず伺います。季節限定のフレーバーなど種類豊富です。
    醤油を使った珍しいジェラートや季節限定フレーバーが魅力的✨
    醤ジェラートが美味しかったです。 季節限定のメニューもあって、選ぶのが楽しい
    MINORI GELATOのクチコミ写真1
    色んな種類のジェラートの中から好きなジェラート最大3つ選んでカップに入れてくれます! 先に行ったジェラートが一番量が多くなります✨ PayPayなどの支払可能です。
    とてもおしゃれな内装で、フレーバーの種類も多いです。 せっかく小豆島に来たので、醤油と黒胡麻を選びました。とても美味しかったです。
    MINORI GELATOのクチコミ写真1
    少し高いけれどおしゃれだった!
    lalaさん
    小豆島にあるジェラート屋さんです! SNSで調べて行きました! いろんな珍しいジェラートがありました!おすすめ!
    みなみかぜさん
    小豆島の草壁港近くのジェラート屋さん。定番の味から、季節のフルーツ、小豆島ならではの醤油味など様々なメニューから選ぶことができる。フェリーの船内にも出店している。
    只野人成さん
    小豆島の草壁港近くにあるジェラート屋さんです。メニューも色々あり、定番から変わり種まで揃っています。 店内のイートインスペースはあまり広くはないので、繁忙期などは注意したほうがいいかも...
    まぴさん
    古民家風のお店です。 小豆島ならではのフレーバーもあったり、新しいフレーバーが出たりしています。 魅力的なフレーバーがたくさんあり、悩みました! 味はしっかりと素材の味がして美味しかっ...
    MINORI GELATOのクチコミ写真1MINORI GELATOのクチコミ写真2MINORI GELATOのクチコミ写真3MINORI GELATOのクチコミ写真4
    美味しい! 大好き💕
    わざわざ行く価値あり
    海が近く外観は古民家風、内装は今どきのオシャレ映えです。店内の動線が悪く混雑して密集感あり、店員がポンコツでギスギスした雰囲気で臨時休業も多い、、、ですがジェラートは絶品!!! 種類も...
    ゆーちゃんさん
    オシャレなジェラート屋さんです。色々なフレーバーがあって迷いました。 若いお客さんがたくさんました。
    dre********さん
    オリーブジェラートやしょうゆジェラートといった一風変わったものもあります。小豆島観光の有名スポットと言っても過言ではない。