ゆき亭
ゆき亭の代表写真9
ゆき亭の代表写真10

ゆき亭

洋食店営業時間外

オムライスフワッフワで美味しかった。
    ゆき亭のクチコミ写真1ゆき亭のクチコミ写真2
    オムライスがふわとろでめちゃくちゃ美味しかったです!
    ご飯が美味しい
    ゆき亭のクチコミ写真1
    ならまちエリアにあり、いろいろ回って寄りやすいところにあります。有名店なので開店前から整理券を取って待ちます。順番が近くなると呼び出しもしてくれるシステムなので、周りを散策しながら待て...
    ゆき亭 オムライス(大) 奈良で人気の洋食屋さんへ行ってきました! ここはどの口コミ見ても オムライスが人気との声が多いため Bランチのハンバーグ&エビフライを断念し オムライス(...
    ゆき亭のクチコミ写真1ゆき亭のクチコミ写真2ゆき亭のクチコミ写真3ゆき亭のクチコミ写真4ゆき亭のクチコミ写真5ゆき亭のクチコミ写真6ゆき亭のクチコミ写真7ゆき亭のクチコミ写真8ゆき亭のクチコミ写真9ゆき亭のクチコミ写真10
    祝日土曜日昼12時で12組1時間待ちして念願でした^_^!
    ゆき亭のクチコミ写真1
    お昼頃着いて平日だったので前に3組くらい並んでましたが思ってたより早く入れました! 評判通り美味しかったです🍳🍅🍚 ご馳走様でした😋
    平日のランチ時だったので、少し待ちましたが、すぐ入れます
    ゆき亭のクチコミ写真1ゆき亭のクチコミ写真2
    とても美味しかった
    平日開店すぐ頃伺ったので思ってたよりも並ばずすんなり入れました☺️お席も40分制なので回転率も良さげでした👍🏻
    いつも行列が絶えません。
    やまともみさん
    名物のオムライスを食べに行きました。美味しくて何度でも食べたくなります。店内に入るまで30分ほど並びました。
    おいしかったですあ
    ゆき亭のクチコミ写真1
    行列の出来る人気店です😊
    少し並びましたがとてもいい雰囲気
    3/22〜3/27発送出来ませんさん
    小さな洋食屋さんで、開店前から行列になっていますが、待ち用のベンチも用意されています。ふわふわたまごのオムライス美味しかったです
    ゆき亭のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の店内。 オムライスが名物のようです。 養殖のセットは白米なのでご注意を!
    ゆき亭のクチコミ写真1
    ゆき亭。 綺麗なオムライスでとても美味しかったてす
    ゆき亭のクチコミ写真1
    日曜日の開店5分前に行きましたが既に20人くらいは並んでいました。店内は40分制限になっており、回転率は良かったです。1時間程で入れました。6組ぐらいが入れ、トイレも店内にありました。
    ゆき亭のクチコミ写真1
    並んでいましたが、40分の入れ替え制なので、早く感じました。