BBHホテル 天然温泉 鶴崎ホテル
BBHホテル 天然温泉 鶴崎ホテルの代表写真10

BBHホテル 天然温泉 鶴崎ホテル

ビジネスホテル

みっちゃんさん
    知る人ぞ知るサウナの穴場スポットです。昭和の雰囲気が素敵な施設ですよ。リーズナブルな価格設定が嬉しいですね。
    よしださん
    お風呂が浴槽の種類がたくさんあり、サウナもあるので、スーパー銭湯のようです。お食事もボリューム満点です。
    わっしょいさん
    古い建物ですが、温泉がとても気持ちよく、ゆったりとくつろげます。値段も比較的リーズナブルでおすすめです。
    t51********さん
    貸切温泉が広くて、車椅子のまま入浴できます。食事は品数が多く、郷土料理が楽しめます。朝食はバイキングで、和洋色々あり、美味しいです。
    たけさん
    スタッフさんの接客が親切でした。 2階には居酒屋があります。 貸切の温泉もあります。(フロントで予約) ゆったりと落ち着いて過ごせました。
    かえるさん
    建物と中は少し古い印象ですが、とても温泉の質が良いと思いましたホテルで温泉に入れるなんてとても良いです。
    ぷいぷいさん
    ホテルは古いですが、温泉がとてもよかったです。カップルや女性限定ですが家族風呂がとてもきれいで広かったです!
    まーくんさん
    大分の郊外にある昔ながらのビジネスホテルです。 男性限定ですが大浴場が面白いです。 腰まで浸かれる浴槽があります。
    古いホテル
    Brightさん
    施設は古いが金額相応。部屋は決してキレイとは言えない。換気をすると臭いが発生する。温泉はサウナもあってよいが、0時に終わってしまうのが残念。
    iki********さん
    住宅街の中にあり道も細いため、少し場所が分かりづらいかもしれません。施設も古さを感じさせます。が、そこに目をつぶればとても安く泊まれてコスパの良いホテルだと思います。大浴場は男性専用で...
    キャリーちゃんさん
    家族風呂でのんびりできて良かったです。夕食は子供達に好評でした。朝はバイキングで普通の朝食みたいなものがそろってました。
    しゅんさん
    鶴崎エリアにはホテルが少ないので助かりました。温泉があるのでのんびりできます。泊まりじゃなくても温泉のみの利用もできるようです。
    jre********さん
    駅からだと若干離れています。ただ温泉付きで一人で泊まって素泊まり2-3,000円なので非常にオトクなホテルでした。
    haw********さん
    天然温泉源泉かけ流しの宿鶴崎ホテルは大分市東部鶴崎地区にある温泉宿泊施設です。ご飯も美味しいですよ。
    けんさん
    とても綺麗な温泉で、物凄く景色が素晴らしかったです。 なんといっても露天風呂は格別でした。 観光の時に泊まりましたが、また来た際には絶対泊まりたいです。...
    白鳥白鳥さん
    温泉と宿どちらでも大丈夫です。温泉だけで来られる方も多くよく見かけます。温泉の泉質もよく、温かいのでたまに来ています。
    たけさん
    温泉と宿どちらでも行けるので温泉だけ入りに来る人もよくいます。温泉は大浴場にサウナもついてます。是非行ってみてください
    end********さん
    日帰りの温泉があるので宿泊者以外でも利用できます。(男性のみ)
    Cocoさん
    スタッフの対応も良く露天風呂も最高です