すた丼屋 大宮東口店
すた丼屋 大宮東口店の代表写真9
すた丼屋 大宮東口店の代表写真10

すた丼屋 大宮東口店

豚丼店営業時間外

平日夜利用。店内、こじんまりとした雰囲気でした。
    すた丼屋 大宮東口店のクチコミ写真1
    限定商品 ロース豚丼にとろろと生卵がついたやつ 味付けがとにかく濃い、しょっぱい 普通のすた丼にすれば良かった
    すた丼屋 大宮東口店のクチコミ写真1
    ボリュームがありました😊
    kuroさん
    お腹が空いていてたくさん食べたい時に利用します。味は濃いめでニンニクをたくさん摂取できます。メニューも豊富です。
    lag********さん
    駅から近くにあるのでアクセスしやすいです。ボリュームがすごいので食欲をそそります。お腹いっぱい食べられるのでおすすめです。
    ニラすた丼。お口は臭くなりますが美味!
    すた丼屋 大宮東口店のクチコミ写真1
    にんにくたっぷりかけてスタミナ飯。
    すた丼屋 大宮東口店のクチコミ写真1すた丼屋 大宮東口店のクチコミ写真2すた丼屋 大宮東口店のクチコミ写真3
    yoneさん
    大宮駅の東口から少し歩くとあります。 味も濃くボリュームもありますが割りと食べれてしまいます。 味が美味しいです。
    たかとさん
    たまに無性に食べたくなります。ニンニクがきいてて、普通盛りでも結構量多いです。女性にはあんまり向きませんが、男性は好きな人多いです。
    ルゲシさん
    ボリューム満点のスタミナ丼はじめ、ガッツリ食べたい人向けのお店。キャッシュレスにはほとんど対応していない。
    リベロさん
    ガッツリ食べたいときに利用しています。お腹いっぱい食べられるし値段も安いのでコストパフォーマンスはかなり高いと思います。
    はなまるきさん
    どんぶりご飯にに濃いめのニンニク醤油でタレ焼きした豚肉をかけて、生卵を乗せてかき込むガッツリ飯。最初は味が濃すぎると感じましたが、中毒性がありついつい食べたくなってしまいます。
    MOTTAINAIさん
    ボリュームたっぷりで、がつんと食べたい日にぴったりです! すた丼の日は、お得に利用出来るのでおススメです。
    mil********さん
    大宮にあるすた丼です。駅東口から出て少し歩いたところにあり、駅から近く便利です。すた丼はあちこちにないので有難い。
    ゆいなさん
    大宮駅東口にあるお店です。ボリュームたっぷりなお肉が食欲をそそります。コスパも良いのでオススメです。
    lov********さん
    大宮駅からほど近くにあるので、時々利用しています。最初はボリュームがすごくて食べ切れるかなと思いましたが、かなり美味しいです!
    dor********さん
    無性に食べたくなるニンニクたっぷりの丼。途中で豆板醤で味変するのがお気に入り。個人的には唐揚げが好みの味で、必ず頼む。
    らーこさん
    大宮駅からほど近いところにあるスタ丼やです。 女性だけでははいりにくい雰囲気がありますが食べてみて!
    クーポンがあったので行ったが、女ひとりは完全アウェーだった。ニンニク強め。
    mok********さん
    駅からまっすぐで近いです。ボリュームのあるどんぶりでお腹いっぱいになります。お肉がたくさんのっていてすごいです。