シタ

シタ

インド料理店営業時間外
道案内

• 接客が良い

庄内に数少ない貴重なインドカレーが食べられるお店です。店のお隣の駐車場が狭いので、先に入店されている方が出る時は車を動かさないといけなくなるかもしれません。
    シタのクチコミ写真1
    本格インドカレーが食べられる、庄内では貴重なお店です。とても丁寧な接客で、カレーも癖になるしナンも大きくてとてもボリューミーです。カレーの種類も沢山あって選ぶのが楽しくなります。
    シタのクチコミ写真1
    駐車場が小さいので知り合い同士で行くなら乗り合いでの来店に協力してあげましょう。なんせ4台分しかないです。 スタッフさんの接客はとても丁寧で気づかい半端ないです。...
    むーるさん
    私は辛いのが苦手で…。 インドカレーは甘口でもスパイシーなものが多くて、シタ以外では安心して食べられません! そう、シタの甘口が大好きです♪カレールーの甘口カレーが、本格的なインドカレ...
    本格インドカレーが食べられるお店です。 カレーの種類も豊富で、ナンはプレーン以外にも、チーズ・ガーリック・ハニーと4種類から選ぶことが出来るのもポイント高いです。
    シタのクチコミ写真1
    インドカレーのお店です。ナンの追加料金なしでガーリックやcheese、honeyも選べます。
    シタのクチコミ写真1
    ご夫婦でやられています。丁寧なご対応頂きました。
    シタのクチコミ写真1シタのクチコミ写真2
    パラダイスキングさん
    酒田で本格インドカレーが食べたいと思ったらこのお店がおすすめです! ナンかライスがおかわり自由なのでお腹いっぱい食べられます!!
    りんごさんさん
    ランチによく利用しています!ナンもカレーも美味しい!セットはナンまたはライスがおかわり自由でたくさん食べる方でも満足です。新しい店舗になってからは少し駐車場が狭いのがネック…
    カレー、美味しかった! ナンをプラス100円でハチミツをつけてもらった。カレーとの相性がバッチリ!
    セットメニューはナンが食べ放題
    本格カレーが楽しめるお店です! ライスでは無くナンで食べるカレーは格別です。