じょっぱり温泉
じょっぱり温泉の代表写真1
じょっぱり温泉の代表写真2
じょっぱり温泉の代表写真3
じょっぱり温泉の代表写真4
じょっぱり温泉の代表写真5

じょっぱり温泉

温泉営業時間外
    しょこさん
    昔からある地域の方々で賑わう温泉。とても気持ち良いのだが、冬場はあまりオススメしない。猛吹雪でホワイトアウトで帰れなくなる可能性大。
    mさん
    浴場が広く、 サウナもあるのでとてもオススメ! 地元の方が多く、 お湯かげんもサイコーだった!!!!
    じんゆうさん
    地元民が多く利用しています。 風呂は広く、とても扱いやすいです。 サウナもあり、とてもよい。 ただ地元民の会話がうるさくて気になります。...
    ゆうすけさん
    よく家族で利用します。けっこう好きな温泉で湯上がり後もぽかぽかしてます。みなさんもぜひ行ってみて下さい。
    おひささん
    神経痛や疲労に効くと思います。とても気持ちよく、長時間浸かってしまいました。またゆっくり行きたいです。
    kkさん
    疲れがとても癒されます。 清潔感もあり、いい感じです。 また近くに行ったときは、寄りたいと思います。
    kat********さん
    安くてゆっくりできる温泉。サウナと水風呂、寝湯、大浴場あり。日差しもはいって日中はいりにいくのがおすすめ
    イシイ商店さん
    熱めのお湯が好きな自分はここでふ!ゆっくり汗をかきたいときは一日いさせてもらって、ゆっくりさせてもらいます
    nak********さん
    大人320円で安いです。熱めのお湯でとても温まります。泡風呂は小さめですが、思わず眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    山吹さん
    ここ、結構良いですよ。個人的には好きな泉質です。ここの温泉がすきで、遠くから通っている友人もいます。
    emiiiiiさん
    昔、よく祖父に連れて行ってもらっていました。温度もちょうど良くとても気持ちいいです。最近あまり行けていないので、久しぶりに行きたいです。
    Cherryさん
    外からの日差しが溫泉内に入り込み、明るく、開放的な溫泉です。お湯の温度はそんなに熱めではないので、子供も一緒に入れるような感じです。
    HIROさん
    少し熱めの温泉で、湯冷めしにくく冬場は特におすすめです。小さめのサウナと水風呂もあり、リフレッシュできます。地元のお客さんが多く、素朴な感じの温泉で良いです。従業員さんも感じ良かったで...
    hid********さん
    少し熱めのお湯が好きで利用しています。昔からの銭湯という感じが良いです‼️サウナも良かったのですが有線のBGMだったのがラジオに変わっていたのが寂しかった🥺
    ポケたろさん
    昔ながらの温泉ですが趣があって私は好きです!!温泉の湯質もトロトロで暖まるしとてもさっぱりします!また行きます!
    csn********さん

神経痛によく効きます

五百円で大部屋利用して一日ゆっくり湯につかれます弁当持参でね