ブランチ コーヒー

ブランチ コーヒー

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

いつ行っても混雑している。11時開店なので、開店時間に行くか或いは13時頃に行くのが良いかも
    美味しい。
    ふらっと立ち寄れるコーヒーショップ この日はアイスカフェラテをオーダーして テイクアウトで楽しみました。
    「豚ラーメン enten香」を出たあと、お隣の西条市方面へ軽くドライブしました。 せっかく西条まで足を運んだので、久しぶりに「brunch coffee」を訪問しました。 落ち着い...
    ブランチ コーヒーのクチコミ写真1ブランチ コーヒーのクチコミ写真2ブランチ コーヒーのクチコミ写真3ブランチ コーヒーのクチコミ写真4ブランチ コーヒーのクチコミ写真5ブランチ コーヒーのクチコミ写真6ブランチ コーヒーのクチコミ写真7ブランチ コーヒーのクチコミ写真8ブランチ コーヒーのクチコミ写真9ブランチ コーヒーのクチコミ写真10
    スタッフさんの感じが良かった 美味しい料理にスイーツ、帰りにコーヒーも帰るのでオススメ
    aiu********さん
    西条市のブランチコーヒーさんです。 コーヒーだけのつもりでしたが、美味しそうだったので、気づいたらパスタランチ食べてました。明日からは気をつけよう。
    中心街から離れたところにあるけど、いつもお客さんで賑わっています。コーヒーはとても美味しいです。
    15時ごろに行くとケーキは少ないです。カップルとママ友のお茶会の二組がいらっしゃいました。落ち着いた雰囲気。店内も広くゆったりと過ごせました。また行きたいです。
    izb********さん
    ランチでよく利用します。 コーヒーも美味しいので、食後についつい飲んでしまいます。 女性客が多い印象です。 隣でコーヒー豆も販売しています。
    blu********さん
    ランチがとても美味しいです。オシャレな雰囲気でゆったりと食事を楽しむことができました。コーヒーも美味しかったです。
    32ビットさん
    落ち着いた雰囲気のお店 デートなどにもピッタリ ランチメニューもしっかりしていて美味しかった コーヒーもよかった
    パスタランチ
    ブランチ コーヒーのクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    自家製パスタがもちもちで美味しいです。女性客が多くて人気なお店です。コーヒーもちろん美味しいお店です。
    しいきさん
    オシャレなので友人や恋人を誘いやすいです。待ち時間も隣で豆を販売しているのでそちらで時間をつぶせます。 コーヒーはフルティーなイメージ。好みは分かれるかもしれません。
    per********さん
    おしゃれなカフェです。ランチ時で結構混んでいました。コーヒーが美味しかったです。コーヒー豆隣接のお店で、購入しました。
    いつ行っても店員さんが丁寧な対応をしてくれて、1人でも行きやすい! 料理も美味しくてバランスがいいので、若者だけでなく、平日は高齢の方も多くきてる気がします^_^

tsu********さん
    とてもコーヒーが美味しくておしゃれなカフェです。土日は特に混雑していているので要注意です。また利用したいと思います。
    Deenbbさん
    おしゃれなランチをたべることができました!!!!!!!!機会があればまたいきたい。コーヒーがよかった。
    コーヒーが美味しいカフェです
    とっても素敵なカフェです