すし屋 赤兵衛 竹ノ塚本店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

美味しい
    東武スカイツリーライン竹ノ塚駅の駅前ロータリーをそのまま進んだ道の先にあるお寿司のお店です。とても美味しくて、家族できてる人が多いです。ぜひ行ってみてください。
    すし屋 赤兵衛 竹ノ塚本店のクチコミ写真1すし屋 赤兵衛 竹ノ塚本店のクチコミ写真2
    eub********さん
    ネタが新鮮でとても美味しくて家族みんな大満足でした。お祝いの時などに利用することが多いのでまた行きたいです
    日曜日だからか結構混んでいて空席を待ってる人が外まで並んでました。テイクアウトはほぼ並んでないので予約しておけば待ちません。
    長谷川 潤さん
    コスパがいい?安いだけです テイクアウトで美味しいお寿司食べたいなら近くのサミットの1500円の握り寿司食べましょう あかべぇに期待したら間違いなくがっかりします ウニは溶けててネタは...
    徳川さん
    上品な雰囲気のお寿司屋さんです。ランチどきに利用したため、お手頃な値段で楽しむことができました。土日や昼時など時間によっては並びます。
    まりすぬさん
    高級感がありネタが全てしっかりしていてすごく美味しかったです。家族みんなお気に入りでお祝いの時に利用します。また行きたいです
    リーズナブル
    uvy********さん
    竹ノ塚にある赤兵衛です。駅からはちょっと離れていますが、バス通をずっとまっすぐ行ったところにあります。低価格の回るお寿司でなく、たまにこういったところに来るとその味の違いを思い知ります...
    すし屋 赤兵衛 竹ノ塚本店のクチコミ写真1
    近所で回らない美味しいお寿司屋さん♡ リーズナブルです♪
    お寿司や刺身メニューが豊富なお店! 座敷とテーブル席があって、土日は行列ができる!
    レタスさん
    価格が安くて美味しいです。テイクアウトを利用していますが予約方法がスムーズで受け取りにいくのが簡単で便利です。
    ビンタンさん
    牡丹海老の握りを頼むと、頭側を塩焼きで出してくれるサービスが有り、非常に気に入っています。禁煙化されたのもポイントが高いです。ランチもお得感が満載で、また行きたいです。
    ヤフ男さん
    安くて美味しいお店でした。 お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思わせるお店です。 駅から少し離れていますが、真っ直ぐ歩くだけなのでアクセスも良いです
    カウンター席やテーブル席、座敷席があり 駐車場は、やや狭いです
    ランチで利用しました お店の見た目はそんなに派手ではないのに 人が次々と😃 特別美味しい➰と言う程でも無いですが 不味くもない 普通でした😃 ランチの時に付くカニ汁美味しいです😋
    まくりんさん
    お気に入りのお店なので☆5にしたいところですが…たまにミスがあって、その時の対応が残念なので☆4です。 ただ、お料理は、とっても美味しいです。 店内飲食だけでなくテイクアウトも大満足で...
    ねはしさん
    ネタがすごく新鮮でマグロは口の温度でとろけてしまうくらいに脂がのっていておいしかったです。貝も新鮮で旨味が凝縮しておいしかったです。
    marimekkoさん
    駐車場完備。ネタも新鮮で美味しいです。 夕飯時にテイクアウトを買いにいくと結構待たされます。時間は早めがよいかも
    2021/10/10 久々に再訪。 やっぱり安くて美味い、は変わらずでした!