カトリカ
カトリカの代表写真9
カトリカの代表写真10

カトリカ

ピザ店営業中

鮫洲運転免許試験場に免許の更新の合間に来店! サラダはボリュームもしっかりあってドレッシングも美味しい!パスタとピザのセットを注文どちらもこだわっていてとても美味しかったです。 注文か...
    【イカ墨の黒いピッツァ】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) ~都内のピザの名店制覇を目指して~ 本日のピザ...
    五郎さんも訪れた隠れ家的なイタリアン。電話で予約して伺いました。
    もう何回もリピートしてるお気に入りのイタリアンのお店です。ランチを予約して伺いました。
    東向島にある隠れ家的なイタリアンのお店です。予約してうかがいました。
    東向島駅から10分くらい歩いた住宅街にあるイタリアンのお店。孤独のグルメでゴローさんが訪れた事も。
    カトリカのクチコミ写真1
    東向島にある人気のイタリアン。予約必須です。
    カトリカのクチコミ写真1カトリカのクチコミ写真2
    東向島のイタリアンのお店。某グルメな孤独男性が訪問したことも。予約必須です。
    カリフラワーのマリネ、牡蠣のオイル煮、ツナとタマゴのpizzaを、ドリンクは昼間から白ワインとビールもいただいちゃいました。なにをいただいてもめちゃ美味しいです!
    3席くらいしかない小さなお店です。人気店なので予約必須。ピザ以外のお料理も何食べても美味しいです。デザートピザもとても美味しかったです。
    カトリカのクチコミ写真1
    孤独のグルメでゴローさんが来たイタリアンのお店。 完全予約制です。 牛肉の煮込み、イチジクのサラダ、ミョウガのマリネ、辛いパスタをいただきました。どれも美味しかったです。
    カトリカのクチコミ写真1カトリカのクチコミ写真2カトリカのクチコミ写真3カトリカのクチコミ写真4カトリカのクチコミ写真5カトリカのクチコミ写真6カトリカのクチコミ写真7カトリカのクチコミ写真8カトリカのクチコミ写真9カトリカのクチコミ写真10
    なかなか美味しいです。
    カトリカのクチコミ写真1
    トマトのサラダ、豚肉のオーブン焼き、納豆のピザをいただきました。ビールとグラスワインも。めちゃくちゃ美味しかったです❕
    すごいピザが食べれる。東向島駅から徒歩10分程度、住宅街の真ん中にあるから知らないとたどり着けない。年輩の夫婦2人で営まれている。ナポリでもローマでもないここ独自のピザはイタリアのそれ...
    dwz********さん
    店内もスタッフさんも素敵なお店でした。ピザやパスタと食べたいのばかりでしたがピザを食べました。すごい本格的でとても美味しくいただきました。 味は間違いないです。
    minpocoさん
    とても美味しいイタリアンです。 ピザのみデリバリー可能で美味しいです! 店主の愛想は良くないですが、味は本物です。
    カテゴリー変更OK☆tminさん
    家が近いのでたまに行きますが本当に美味しいです。パスタやピザは他のお店にない様なメニューが揃っており、特に納豆のピザと辛いパスタが大好きです。
    けむさん
    東武伊勢崎線の東向島駅の側にある洋菓子店です。いつもお店の前通ると美味しそうな洋菓子がおいてあります。是非一度
    東京都墨田区東向島(ヒガムコ)にある私の中で史上最強に美味しいピザを食べにカトリカさんへ再訪です!昔東向島に住んでいましたので、あえてヒガムコと呼ばせて頂きます。たぶんヒガムコと呼んで...
    パスタ大好きのわたしの。。。 ベストパスタです✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。♡︎ そしてこんな美味しいピザも食べたことありません!! あまり家が近くないので頻繁に通えませんが2度...