サンドーム福井

• 友人・グループ向き

• 施設がきれい

みやすい
    サンドーム福井のクチコミ写真1
    ライブで行きました!素敵な大きな会場でした。
    サンドーム福井のクチコミ写真1
    サンドーム福井は、北陸本線の電車内からも見えました。鯖江駅到着前に右手に見えてきました。色々なスポーツイベントがあるようです。
    サンドーム福井のクチコミ写真1
    駅から遠いのは難点ですが会場は見やすさが凄かったです!会場周りが広いのも嬉しい!
    こっこさん
    ライブを観るために行きました。小さめな会場なので、どの席からでもステージが良く見えてとても良かったです。
    baq********さん
    愛知から初めてサンドーム福井LIVE参戦しました。駐車場が臨時だった為遠くかなり歩きました。仮設トイレが多数派あり、他の会場に比べるとトイレ待ち時間が短く助かりました。 会場内は狭くど...
    mon********さん
    小さめのドーム会場のためアーティストとの距離が短いため鑑賞しやすい。音響もいいので私は好きなドーム会場です。
    いちななはちさん
    ライブで行きました。 特徴的な形の建物です。 駅から歩いて行けます。 ただ、最寄りの駅・路線がひとつしかないので、電車の臨時便が運行してもかなり混みます。...
    よねよねちゃんさん
    先日ライブのために行きました。鯖江インターから10分ほどで着きました。会場がドームなのでどこにいてもステージが近くに感じます。そして女子トイレが思いのほかたくさんあるので、並んでもすぐ...
    アニさん
    毎年ビックネームのアーティストが来るよね。 一番遠い立ち見席からでもまあまあ近く観れます。 駐車場もしっかりありますよ。
    yuk********さん
    いろんなイベントをしてます。 コンサートだけではなく、グルメ博など食べ物を扱うイベントもやっています。 ただ、8号線に近いのでコンサートなどをする時は、8号線が凄く混みます。...
    パーリーさん
    定期的にイベントをやっています。グルメ博やサッカーの試合などのスポーツイベント、ミュージシャンのライブなどです。
    masaさん
    福井県にあるアリーナ規模の会場です。キャパは10000くらいでしょうか。音は悪い点はご愛嬌でしょう。
    ぷうさん
    北陸でも規模が大きめの会場なので、コンサートがよく開催されています。駐車場はありますが、それでも足りないくらいです。
    ham********さん
    鯖江市にあるイベントホールです。コンサートもよく行われます。ステージと客席が近いので、評判のいいホールです。
    n4さん
    コンサートで行きました。最寄駅からの距離はありますが音響はとてもよかったです。地域の方のコンサートへの協力体制も素敵でした。
    tha********さん
    アーティストのライブで何度か行ったことがあります。スタンドでもステージが近く感じるので会場の選択肢にサンドームがあると選びたくなります。
    flu********さん
    コンサートを観に利用しました。会場の外観はとても可愛らしく、とてもテンションが上がります。施設内も快適でした。
    kaz********さん
    鯖江市にあるコンサートホール。美しい形状でワクワク感を高めてくれます。音響がいいことで有名。難点はアクセスの悪さ。駅までは遠く、車だと出口渋滞が半端でない。
    つけまさん
    アーティストのライブで何回か行った事があります。360度全体からステージを観れるので観やすいです。天井も開きました。