鯛めし 槇
鯛めし 槇の代表写真9
鯛めし 槇の代表写真10

鯛めし 槇

居酒屋営業時間外

お店の方は感じ良く話しかけてくれて、お会計も席でする。高級感がありました。お支払いもPayPayが利用できてよかったです。
    鯛めし 槇のクチコミ写真1
    松山鯛めしが食べたくて来店✨️ 食べ方の説明も書いてくれているので丁寧☺️ 鯛だけを出汁でつけて食べても美味しく、それを丼にして卵黄をのせるとまた違ってまろやかさが出ます💕 鯛の出汁...
    鯛めし 槇のクチコミ写真1鯛めし 槇のクチコミ写真2
    店内は落ち着いた雰囲気で静かでした。和の感じがとても落ち着きます。
    よい
    にーるさん
    ここの居酒屋さんで提供してくれる郷土料理は、他のところで食べる同じものよりも見た目が非常によく美味しい。
    カウンター席で5人程度奥に座敷が1席あった。スッキリした清潔な店内。
    ハルハルさん
    お昼に二人で行ってきました。お店の落ち着いた雰囲気も良くゆっくり食事が出来ました。出汁をかける鯛めしがとても美味しかったです。
    oro********さん
    家族でお昼のランチ時にうかがいました。わりと分かりやすい場所にあって店内も賑わっていました。南予風の鯛めしが絶品でした。
    梅桃 桜さん
    驚きの美味しさ、落ち着いた店の雰囲気、とてもいいお店でした。近くに来たら、ここを目指してぜひ足を運びたいと思いました。
    yuiiiさん
    宇和島の郷土料理でもある、あの有名な鯛めしをたべることができるおみせです。場所がすごくいいところにありめす
    もちまる君さん
    名物宇和島鯛めしのみせ。焼いた鯛を混ぜるのではなくお刺し身が乗ったご飯。お茶漬けみたいに出しをかけるとまた違った味わい。
    チハヤさん
    地元の人に人気の居酒屋さんです。 料理も美味しく大満足でした。 決してリーズナブルとは言えませんが、その分味は美味しいです。 お店の雰囲気、お店の人の対応も良かったです。
    m1_********さん
    鯛めし美味しかったです。 ですが、全体的に高い…。 料理の提供にお時間かかります。と言われ、接客は丁寧?というかゆっくりですが、頼んだはずの料理が来ず、 この料理まだかかりそうです...
    りんさん
    宇和島鯛めしをいただくために来店。とてもよい食材を使われていること、丁寧な調理をされていることが伝わる美味しさでした。店内も仄暗くオシャレでした。
    bmj********さん
    宇和島鯛めしを食べたくてこのお店をえらびました。たまごとたいとお米の相性がホントに完璧でした。また行きます
    kat********さん
    宇和島の郷土料理を味わえるお店と言えばここのお店です。 店内の雰囲気はとてもよく落ち着いていてゆっくり過ごせます。
    cba********さん
    和食料理がとてもおいしいこちらのお店は私の行きつけです店内もとても広々としていて入りやすく和食がとてもおいしいです特に手まり寿司が美味しくて日本酒とよく合いますまた行きます
    松山市駅前にある鯛めしのお店です。 店員の方の対応はとても良いです。
    アイナメゆうさん
    思った以上のプリプリの真鯛での鯛メシでした。ラーメンのスープも鯛と鳥から丁寧に取ってるようです。麺は細めのストレート。 ハイボールの炭酸が弱く、2杯は呑まなくていいと思ってしまいまし...
    鯛めし 槇のクチコミ写真1鯛めし 槇のクチコミ写真2
    【愛媛県松山市】 お遍路の通りすがりの者です。 松山市駅前にある鯛めし屋さん。 正直待たせ過ぎ。 注文してから5分で出てきた。 1時間待つほどの時間はかからないでしょう。 オペレーショ...