麺屋 多華味
麺屋 多華味の代表写真10

麺屋 多華味

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

レディース雷めんニンニクあり、多華味ラーメン,ニンニクあり、麺,野菜大盛とクーポンで味玉つけてもらいました。 二郎系のコールしなくていいので,緊張しなくて食べれるので楽です。 美味しか...
    良かった
    ボリューミー
    麺屋 多華味のクチコミ写真1
    外で並んでいる時に注文を聞いてもらえますが、商品が出てくるのはかなり遅いです💦席に通してもらってからもけっこう待ちます…
    ぴーこさん

醤油ラーメン煮卵サービス

二郎系でも食べやすく気も使わないお店で楽です食べログの煮卵サービスも精度のいい美味しさで前に比べてより万人向けの黄色目ブラッキーになった気がしますが行きやすいお店です!
    コイン通りにあります。二郎系?インスパイア?正直こっち方面は詳しくないので、この2つのワードの違いや定義も分からないのですが、そういう系のラーメンです。
    麺屋 多華味のクチコミ写真1
    はじめて来店しました。 レディースラーメン?にしましたがボリュームがありとても満足◎野菜大盛りにも無料でできます
    麺屋 多華味のクチコミ写真1
    ラーメン大好きです。はじめていきました。めちゃくちゃおいしかったです。広島ラーメンNo.3にはいります。またいきます
    麺屋 多華味のクチコミ写真1
    ガッツリ食べたいときはいいですね 野菜と麺を両方大盛にすると満腹です
    rac********さん
    このラーメンはボリュームがあってお腹いっぱいになります。味は濃厚ですが野菜が沢山入っておりちょうどいい味です。満足して帰りました。
    sac********さん
    初めて行きましが量が多くてびっくりしました。 スープは濃いめでニンニクがガッツリ入っていて美味かった。
    やはり学生や男性が多いですね ボリュームもありお腹いっぱいになれます 麺とチャーシューが特に美味しい
    KKさん
    ここの店は学生ラーメンというメニューがあって710円でこの写真のような量のラーメンが食べられます。ボリューミーで最高です。
    麺屋 多華味のクチコミ写真1
    二郎?って感じですがラーメンとしての味は美味しいです。 行列できます。
    userさん
    五日市にある次郎系のラーメン屋です。味は濃厚なのですが盛られた野菜のおかげであっさりと食べる事ができました。
    dvp********さん
    いつもすごーく並んでるお店です。二郎系なんかな?野菜もりもりでボリューム満点です。味も間違いない。満足できるラーメン屋。
    ボリュームがあって美味しかった。
    麺屋 多華味のクチコミ写真1
    並んでいる最中に注文を聞いてもらえるので、スムーズに食べることが出来ました!
    よこくさん
    コスパが非常に良くて美味しいです!人気店なので、昼になると待ちますが、回転率は良いのであまり苦にはなりません。
    やくもさん
    コスパ良いです。 二郎ラーメンインスパイヤ系ということでチャーシュー麺の麺と野菜大盛り(麺も野菜も大盛り無料)1020円(税込み)をいただきました。 ボリュームがあってチャーシューも大...