スイーツピース
スイーツピースの代表写真9
スイーツピースの代表写真10

スイーツピース

スイーツ店営業中
    拓北駅の目の前です 駐車場は裏にあります お店は玄関を入って階段を上がったらです 個人的にはカタラーナが好きです
    幸せを噛み締めることができます。
    スイーツピースのクチコミ写真1
    tyo********さん
    半解凍手前でどうぞ。カリカリのキャラメルソース、チーズの旨味、クリーミーな甘さ。幸せを噛み締めながら。
    スイーツピースのクチコミ写真1
    アルトさん
    近くにスイーツが食べられるカフェがあるというのは聞いていましたが、あまり気にはしませんでした。しかし、タカトシランドの影響で「カタラーナ」というものに興味が湧き、食べてみました。すごい...
    Miyuさん
    カタラーナとても美味しかったです! 店員さんも感じが良くて良きでした。もうちょい手頃に買える値段だともっと嬉しいです!
    mim********さん
    カタラーナで有名なお店です。以前はあいの里にありましたが、いつのまにか移転していました。またぜひ行きたい!
    rie********さん
    幸せカタラーナで人気のお店です。オーダー後に表面を炙ってくれます。表面はパリパリ、中はプリン味、濃厚でおいしいです。
    helloさん
    いつも見る看板の幸せのカタラーナが気になり来店。ラスト2個を無事買えました!美味しかったですし、優しく店員さんでした。
    しぶもえさん
    JRから幸せカタラーナの看板がいつも見えていたので気になって行ってみました!幸せカタラーナは大きいサイズしかなくその場では食べられなかったので残念でしたが、シュークリーム美味しかったで...
    雰囲気とても良かったです。
    スイーツピースのクチコミ写真1スイーツピースのクチコミ写真2スイーツピースのクチコミ写真3スイーツピースのクチコミ写真4
    拓北駅すぐそばにある 幸せカタナーラで人気の スイーツのお店! コーヒーとセットで頼みました。 テーブルまで持ってきてくれるので その場で実演!! 表面をカリカリに焼いてくれます。...