だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店
だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店の代表写真9
だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店の代表写真10

だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店

お茶漬け専門店営業時間外

お茶漬けのお店 お昼時は割と並んでいました 回転は早いので待つことに苦はなかったです
    だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店のクチコミ写真1
    すぐ出てくるから、時間ない時には助かります
    だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店のクチコミ写真1
    駅中にあります。帰宅時に立ち寄りやすく 夕方になると値引きがあるようです。
    お手頃で満足できる
    ウォーキング前の朝食! 蒸し鶏と青菜の出汁茶漬けを頂きました。 なにかホッとする味!これから歩くにはもってこい!  出陣前の殿が、湯漬けをもて…その湯漬けより、優しい味に違いない!...
    おにぎり美味しいです。
    今日は、ちょいと帰りが遅くなったので、途中で茶漬けをかっこむことに!てやんでい!  季節限定の鰹の茶漬けときたもんだ。 戻り鰹を、サラサラと頂くという寸法で、こいつは御隠居さんもびっく...
    仕事終わりに先輩と夜ご飯で海鮮出汁茶漬け食べてきました😋🍴 私が頼んだのは鯛茶漬けなのですが、ゴマだれのようなものに浸かった鯛をほかほかのご飯に乗せ、その上に出汁をかけて食べるもの...
    だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店のクチコミ写真1
    高田馬場駅の地下鉄入口にあるため、客の回転は早いのにけっこう混んでいる時も多い。 健康そうな感じのするセットが豊富で、魚と肉を中心にお茶漬けの種類も豊富。ただサイドメニューは揚げ物が...
    だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店のクチコミ写真1だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店のクチコミ写真2だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店のクチコミ写真3だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店のクチコミ写真4
    美味しい
    昨夜は山形のダシと湯葉山椒の出汁茶漬けを頂きました。翌日の人間ドックに備え、ヘルシーなメニューを選択。あっさり、さっぱり! ご飯が炊けるまで少し時間を頂いていいですかと聞かれ、かえっ...
    gunnyさん
    だし茶漬け専門店。こだわりの出汁とご飯で作るだし茶漬けは絶品。種類も色々あり、おにぎりやうどんなどのテイクアウトもできます。
    だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店のクチコミ写真1
    提供までの待ち時間が短く、すぐに食べられます。忙しいときにぴったりです。
    ki********さん
    お茶漬け専門店はなかなかないし、胃が疲れているときやほっこりしたいときにオススメです。出汁がきいていて美味しいです。
    ぺいこさん
    東京メトロの改札出た所すぐの所にあり利用しやすい。席はカウンター席のみで、席自体は少し狭め。食券方式で食事もすぐ出てくるのが良いです。だしは、おかわり自由との事でした。個人的には、だし...
    あまり時間の無いときに立ち寄るにも最適なお店だと思います。
    リーズナブルで、かつ、美味しいです。
    だし茶漬け専門店、カウンターもあり一人で入りやすい、 メニューが豊富、季節メニューもあります
    オニギリ弁当をテイクアウトしました。2つのおにぎり、漬物、唐揚げが入っていて美味しかったです。
    だし茶漬け えん 高田馬場メトロピア店のクチコミ写真1
    通勤で乗り換える駅にある店舗 コンビニやスーパーより、割高だけど 普通に美味しい 今回、初めて、唐揚げ付きのセットを購入しました。 朝早くから営業されているようです。 先客がいない時に...