みどりの郷
みどりの郷の代表写真4

みどりの郷

ホテル24時間営業
    ove********さん
    「みどりの郷」は、小さなお子様からご高齢の方まで、皆様に笑顔になって頂けるよう常に進化を続けております。 いちごなどの観光農園、日帰り温泉、カフェ、アイススケート場など、季節に応じて、...
    みどりの郷のクチコミ写真1
    yam********さん
    温泉もあり、近くにはいちご狩りもできる施設もありました。施設も大きくファミリーやカップルでも楽しめる場所でした。
    みどりの郷のクチコミ写真1
    kok********さん
    とても大きな施設です。ホテルの隣に温泉棟があり日帰り入浴も出来ます。温泉棟には食事を楽しんだり広い休憩室ではマッサージやリラックス出来るソファー等もあり一日中遊べる施設です。
    みどりの郷のクチコミ写真1みどりの郷のクチコミ写真2
    テンちゃんだよ〜さん
    みどりの郷は温泉入浴施設です。 冠婚葬祭はもちろん、宿泊、冬はスケート、いちご狩り、食事もなんでも楽しめます。
    ぴゅーえんさん
    温泉はまあ、普通ですが休憩所がすごくいいです!ゆっくりのんびりできるので、疲れた時に利用しています。
    air********さん
    現在は、温泉Cafeぷらねみどりの郷としてやっています。ホテルと法要は休業しております。岩手県の中部エリアでなかなか温泉と岩盤浴が一緒にやっている施設がないので、非常に助かっています。
    ぼのちゃんさん
    以前温泉に入りにいきました。 とても良いお湯でした。今はホテルはやっていない様ですが、温泉とイチゴ狩り、カフェはやっているそうです。
    Yahoo!グルメから移行さん

料理がひどい

会社の飲み会で行きました。牛肉のはいった1人鍋。せっかくの牛肉入りなのに バターの味しかしませんでした。ホタテもパサパサ・・・ホタテ本来のジューシィーさが全くなく ゴマ油の味しかしな...