とりまぶし
とりまぶしの代表写真6
とりまぶしの代表写真7
とりまぶしの代表写真8
とりまぶしの代表写真9
とりまぶしの代表写真10

とりまぶし

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

うまい
    とりまぶしのクチコミ写真1
    福岡の水炊き最高にうまい店
    とりまぶしのクチコミ写真1とりまぶしのクチコミ写真2
    とても繊細なおいしさ
    最高の雰囲気
    はじめて食べたけど最高にうまかった。
    並びますが、お勧めです。
    とりまぶしのクチコミ写真1
    最高ですよ。本当に炭火で焼いた鳥が本当に美味しい。何種類もの食べ方があって最高ですわ本当に
    とりまぶしのクチコミ写真1
    鶏鍋コースはお腹いっぱい〜 また来たいです!
    とりまぶしのクチコミ写真1とりまぶしのクチコミ写真2とりまぶしのクチコミ写真3とりまぶしのクチコミ写真4とりまぶしのクチコミ写真5とりまぶしのクチコミ写真6とりまぶしのクチコミ写真7
    iss********さん
    とても美味しい。もうほんとに美味しい。 味は文句ないくらいだけど、電話で予約しようとしたら、そんなの来てもらわないと分からないよ!と言われ、お店に行ったら全然入れたり、 また別日には、...
    人気店。昼時間は並んでる時もある
    とりまぶしのクチコミ写真1
    店内の雰囲気も良く、接客も素晴らしいです!
    とりまぶし (https://instagram.com/torimabushi?igshid=MzRlODBiNWFlZA==) 〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5丁目3...
    とりまぶしのクチコミ写真1
    ひつまぶしではなくとりまぶし! とても美味しかったです!
    とりまぶしのクチコミ写真1
    人気のお店のため予約した方が良いです、
    fxz********さん
    ひうなぎを使った名古屋名物のつまぶしならぬ、博多名物の博多鶏を使ったひつまぶしが人気かつ有名なお店です!
    みいさん
    コースに飲み放題を付け楽しみました。 料理がボリュームがありお腹一杯になりました。どの料理も美味しかったです。土曜日夜伺いましたが予約した人のみで満席でした。
    しぬほど並んでる〜
    とりまぶしのクチコミ写真1
    1.5h制を取っています。 予約は当日電話してもできましたが 結構満員でした。 電話予約時にコースを指定する必要があります。...
    予約するならコースのみとの事。とりまぶしだけ食べたかったけど、予約で満席の人気店のようなので仕方ないです。オシャレで良い雰囲気でした
    とりまぶし専門店です。 皮がパリパリで肉質は良かったです。