サンドラッグ札内店

サンドラッグ札内店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    ィ尹ト様さん
    男性スタッフの陳列がとても雑でがっかりです。 スナック菓子をまとめて無理やり押し込んで陳列してる所見てしまいました。 その陳列されたお菓子は相当割れてると思います。...
    もりそんさん
    札内の国道38号線沿いにあるドラッグストアです。ダイソーとリサイクルショップあいうえおと併設なので、まとめ買いに便利です。
    サンドラッグ札内店のクチコミ写真1
    とむとむさん
    駐車場も広くて店内も広いです。商品数も多くて比較的安い印象です。食料品などもスーパーより安く買えるのは嬉しいですね。
    サンドラッグ札内店のクチコミ写真1
    karuriさん
    サンドラッグ札内店は広くて買い物しやすい店舗です。 リサイクルショップと100円ショップも同じ建物なのでお買い物に便利です。
    bec********さん
    建物自体は古いですが、医薬品からお菓子や飲料水まで品揃えはとても良いと思います!駐車場も広く利用しやすいです!
    ホタテさん
    建物は古いです。食料品、お酒もあります。化粧品もいくつか売っています。近くにスーパーや100円均一もありなんでも揃います。
    lrf********さん
    札内青葉保育園の近くにサンドラッグがあります。 迎えの帰りに買い物もできちゃいます! サンドラッグではいまauスマートパスにて15%OFFクーポン配布中! この機会に買うのがおすすめ!...
    pon********さん
    同じ施設内に100均やリサイクルショップがあるので値段の比較ができる商品もあってお得を求める方はいいですね。
    るるさん
    今日は20日5倍の日! なんと言ってもこの日に買うのが お得なんです! 暑い日々が続くのでスポーツドリンクを 買い込みます!...
    mi1********さん
    クーポンが出るととてもお得なので良く行きます!駐車場も狭くもなく広すぎないので子連れでも目が行き届きやすいです。
    温泉大好きっ子さん
    クーポンが出る機会によく行きます。店内は縦長でられ広いです。同じ建物に100均やリサイクル店もあり札内地域では貴重な店舗です。どこかのどかな雰囲気が漂っています。
    烏龍茶さん
    アプリでクーポンがもらえるのでしょっちゅう行ってます。 ツルハより安い物も多いです。店内は通路も広くて見やすいですよ。駐車場も広くてとめやすい。
    Japanさん
    夜は20時で閉店し意外と早く終わってしまう。 同地区競合のツルハ、サツドラよりも安いような気がする。