サンドラッグ今川店
サンドラッグ今川店の代表写真4

サンドラッグ今川店

ドラッグストア営業時間外
    dgs********さん
    駅から15分ほどのサンドラッグです。薬剤師さんに相談できるので心強いです。アプリのクーポンを使うとお得です。楽天ポイントも貯まります。
    nomotatsuさん
    住宅街にあるサンドラッグの店舗です。 まあまあ大きいお店で、駐車場があり車でも問題ありません。 品揃えは普通だと思います。
    Jdkahdkfjf33rさん
    桃井原っぱ公園の近くにある大きめのサンドラッグ 駅からは離れているが駐車場があるので便利 食料品も置いてある
    ちゃいさん
    駅から距離はありますが、駐車場も広く店内も広いので、ゆったり買い物ができます。食料品もあり値段も安くクーポンもよく出しているため助かっています。化粧品もこちらでいつも買っています。
    cさん
    駅からは離れているのですが駐車場もあり車で来るので問題は感じません。品揃えもよく、価格も安いです。日用品や衛生品の他、食品も扱っているので便利です。
    hiroさん
    住宅街の店舗です。スーパーほどの品揃えはよくありませんが、食料品も置いているので、日用品と一緒に購入できるので、買い物が便利です。
    bailaoraさん
    道路沿いにあるサンドラの大型店です。値段も安くてキャッシュレス決済や楽天ポイントもたまり重宝しています。
    十四郎さん
    割と安めのチェーン店のドラッグストアです。品揃え豊富でとても助かります。PayPayも使えるので便利です。
    cth********さん
    駐車場があるので、車で行くことができます。まとめ買いをするときなどに、利用させていただいたりします。
    あどさん
    駅からは距離がありますが、車があればとても便利です。品揃えもよく、ここで買い物がひと通り済み楽です。
    おかんさん
    駅からは近くはないですが 駐車場もある広い薬局です。近隣に公園があるので子供達が遊んでいる間に買い物ができるのが魅力です。
    やふたろさん
    駅からは離れていますが駐車場、駐輪場、店内もすっきりしていて広いドラッグストアです。食料品もあるので何かと便利です。
    nim********さん
    品揃えは沢山あり、コンパクトにまとまっているドラッグストアーです。ここは、駐車場が広く車で来やすい場所にあって重宝しています。
    長崎さん
    駅からは少し離れていますが、駐車場があるので問題ないです。 店舗も広々としていて品揃えも充実しています
    kyo********さん
    駅からは離れていますが、駐車場があり、広々とした大きめの店舗です。ファミリー層が多いような印象があります。
    chr********さん
    このあたりは買い物かごするところがなくこのドラックストアがありたいへん助かっています。また利用の方させていただきます。
    nao********さん
    サンドラッグのアプリで15パーセント引きのクーポンがもらえることがあるので、それを使用してよく買い物しています。牛乳や卵等の食料品を買うことが多いです。
    ぽむおさん
    なんでもそろうので安心便利なお店です。お買い得品のお菓子をよく買います。また是非利用したいと思います。
    ゾクティキさん
    かなりでかいドラッグストアです。清潔感もあり、安いので良いところです。かなり利用させてもらっているのでオススメです。
    みかんさん
    駐車場の台数が多いので助かっています。食料品が他店に比べて安いと思います。店内は広めで、ゆったり回れる作りです。