サンドラッグ伊丹昆陽店
サンドラッグ伊丹昆陽店の代表写真7

サンドラッグ伊丹昆陽店

ドラッグストア営業時間外
    vwi********さん
    駅からは離れているけど、店舗も駐車場も広々としていて品揃えも豊富でとても大好きなお店です。スタッフもとても親切です
    red********さん
    伊丹市にあるドラッグストアです。店内は大変広く、品揃えが豊富でありがたいです。商品をリーズナブルに購入できます。
    むみたすさん
    品揃えが豊富で食品もたくさん置いてあります。土日は人がたくさん。クーポンが一つしか使えなくなってそこが少し残念です。
    bay********さん
    店内は広くて綺麗で商品も見やすく買い物がしやすいです。日用品など置いてあり品揃えも豊富です。ポイントやクーポンでお得に買い物が出来ます。
    pqt********さん
    調剤薬局の受付か、薬剤師かはわからないけど、態度が悪すぎて、説明もずさん。 とても気分が悪くなりました。
    そゆことさん
    ここはサンドラッグ伊丹昆陽店ですね!ここは結構毎回行くたび人がいるんですけど、中もいいしとおすすめなところです。
    のぞみーるさん
    駅からは遠いですが、品揃えは豊富です。クーポンもあるので安くで買えたりしますので、よく利用しています。
    たいさん
    近所なのでよく使います。 特に冷凍食品の品揃えが豊富で重宝しています。ここで買えない冷凍餃子は無いんじゃないかと思うほどです。
    furewm@nさん
    ドラッグストアのチェーン店です。 ここは駐車場があり便利だと思います。 薬品だけでなく、日用品なんかも揃うのでとても助かります。
    しろねこさん
    店舗も清潔で広くてここのみで食品、日用品、医薬品全て揃うので便利で助かる。キャッシュレス決済も可能なので便利。
    detectiveさん
    伊丹昆陽のサンドラッグです。お薬系だけでなく日用品をかなり幅広くそろえることができるので重宝しています。
    san********さん
    大きな店舗で比較的品揃えが良い方だと感じました。いつも利用させていただいてます。駐車場も完備されてるので良い
    まりもさん
    土日はかなり混み合い、駐車場待ちをしている車が多いです。レジも行列ができてます。アプリで15%オフクーポンがあるのでありがたいです。
    インコさん
    ドラッグストアというより、小さなスーパーですね。食料品や日用品が品揃え豊富で安いので、よく利用しています。
    土日のポイント多く、お得です。お客さん多いけど。

jardinさん
    駐車場も広くてきれいです。商品の品揃えもよくオススメです。サンドラッグはあまり多くないのでクーポンがあれば車でいきます。
    koroさん
    品揃えが良いのでよく利用します。店内も広く買い物しやすいです。クーポンを使って安く買えるので助かります。駐車場も広く利用しやすいです。
    びわっちさん
    買い物をすればサンドラッグポイントと楽天ポイントの両方が貯まります。バーコード決済や電子マネー、クレジットカード払いなどいろいろな支払い方法が可能なのもうれしいです。
    sarakoさん
    薬局ですが、食料やお菓子類、飲料も多く、値段も手頃なので買い物に便利です。店舗も広くたくさんの商品がありますを
    スヌーピーさん
    ここのサンドラッグは、とても大きい!近所のは駐車場がないので、ここはあるから助かります。ポイントも大変よく貯まります。