サンドラッグ南小泉店
サンドラッグ南小泉店の代表写真2

サンドラッグ南小泉店

ドラッグストア営業時間外
    ooh********さん
    一度だけお買い物に寄りました。店内は広く、品揃えも結構豊富に感じました。駐車場も広いので停め安かったです。また機会があれば行ってみたいと思います。
    タヌキさん
    南小泉にあるサンドラッグです 店舗の面積は広く、医薬品だけでなく食料品も沢山おかれています 駐車場も広いです
    cre********さん
    店内は比較的広く、また駐車場も広いので利用しやすいです。品数も豊富で色々な種類もあるのでとても助かります。
    ata********さん
    規模がそれなりに大きく、出入りしやすい駐車場があり、店内も広くて在庫も十二分にあることが多く普段遣いがしやすい店舗です。
    ひこにゃんさん
    人気のようなのかいつも賑わっています。駐車場もたまに停めれないです。お得にお買い物ができるのでまた行きます。
    サンドラッグ南小泉店のクチコミ写真1
    yu1********さん
    同じサンドラッグでも食料品の取扱がない店がありますが、南小泉店は食料品の品揃えが充実しているので、ドラッグストアとスーパーの買い物が一箇所で済んで助かります。
    明るい親子さん
    いつもお客さんが多く、駐車場はいっぱいです。食品や日用品なども品揃えが良いので、何か急に必要な時などに必ず行きます。
    発送頻度週1回さん
    サンドラッグの南小泉店。 駐車場は広く車で行きやすい。 サンドラッグは安価で日用品が手に入るのでおすすめです。
    aik********さん
    駐車場は広くて停めやすかった。あまり、サンドラッグは安いイメージがなかったのですが、チラシの商品をチェックして、行けばお買い得商品が見つけれるのでよかった。
    sao********さん
    ドラッグストアの中でも安いイメージがあるのでよく買い物に行きます。胃薬や風邪薬、トイレットペーパーやシャンプーなど買いました。
    あいまーるさん
    品揃えが豊富で色んな種類のものが置いてあります。駐車場も広いです。ちなみに、トイレは屋外にあります。
    サンダースさん
    歯みがき粉を買いに行きましたが、思ったより品物が多くて食料品も安く、インスタントラーメンが非常に安く売られていたので、ついでに購入しました。ありがたいです。
    ykkkkkyさん
    駐車場が広くて入りやすいので、よく利用しています。主に日用品の購入ですが、クーポン等もあり便利です。
    かずさん
    アプリをダウンロードしておくとチラシやクーポンが配布されるのでとても有難いです。比較的お値段も良心的で商品の種類も豊富で良かったです。
    こんさん
    そんなに大きい店舗ではないものの、結構品揃えが良く日用品がお得に購入できる。駐車場が少し停めにくいのが残念。
    ぴさん
    サンドラッグはいろんなクーポンが使えるのでよく使ってます。サンドラッグポイントと楽天ポイントが貯まるのでお得です。
    ホホホさん
    いつも利用しているおなじみのドラッグストアです。 家からちかいのでとても便利です。 これからも利用します。
    tkさん
    よく利用しています。 いたってふつうのドラッグストアです。 クーポンなどがありますので、それを利用した方が良いです。
    yug********さん
    よく利用します。駐車場がかわった配置のように思いますが、交通量の多い道路沿いの割には出入りしやすいです。食料品が割と充実しているので助かります。
    nana10さん
    駐車場は少し狭く感じますが通勤途中にあるので仕事の帰りに日用品を買って帰る事が多いです。定期的に届くアプリクーポンも助かります。