グッドタウンベイクハウス

カフェ・喫茶営業時間外
3.9

• デート向き

• こだわりのコーヒー

パンケーキの種類がおおい! 犬を連れてる人もおおい
    グッドタウンベイクハウスのクチコミ写真1
    代々木上原駅から徒歩1分。ウッディな内装に、ネオンサインやスワッグがお洒落で、空間へのこだわりを感じます。奥のスペースには大きなテーブル、手前側にはカウンター席とテーブル席があり、週末...
    グッドタウンベイクハウスのクチコミ写真1グッドタウンベイクハウスのクチコミ写真2グッドタウンベイクハウスのクチコミ写真3
    オシャレな雰囲気
    ペットOK テイクアウトしたんですが紙袋に入れてくれました。できたら持ち手があるものがよかったぞ笑 少し高めだけどアメリカンなお店。
    グッドタウンベイクハウスのクチコミ写真1
    アイスがおいしくて夜遅くまでやってるので飲みの後にちょうどいいです❣️❣️
    グッドタウンベイクハウスのクチコミ写真1
    アメリカンなお店。 ドーナツ、ピザ、プリン、ケーキなどメニューが多いです。 飲み物もコーヒーや紅茶、ソーダフロートなど。 選び放題です。 幅広い年齢層で賑わっていました。 お茶しに1...
    zmk********さん
    海外の雰囲気漂うお洒落なお店です。ランチをいただいたのですがディナーみたいなフルコースでしっかり食べられて良かったです!
    gwjpさん
    代々木上原駅のすぐそばにあるカフェです。外国のような店内は可愛かったです。トーストもモチっとしていて美味しかったです。
    グッドタウンベイクハウスのクチコミ写真1
    アメリカンなお店。メニュー豊富。
    yos********さん
    アメリカンダイナーっぽい内装のお店です。出て来るもんもアメリカンです。ゆったりと明るい雰囲気のお店です。代々木上原駅から徒歩3分かかりません。
    グッドタウンベイクハウスのクチコミ写真1
    外人さんも多くて、お酒のメニューとかもお昼から頼めちゃう🥂 フランクな雰囲気で入りやすい!
    ほうじ茶ラテと抹茶ラテ
    おしゃれで美味しいです
    ドーナツちょっとお高めですが美味しいので行く度に買ってます
    kma********さん
    東京都の渋谷区の、代々木上原駅近くのカフェ。とても,アメリカンでアメリカ映画に入り込んだ感じになれます。味も美味しくて、楽しい気分になれます
    グッドタウンベイクハウスのクチコミ写真1
    アメリカンレトロでとってもオシャレです。 座席もゆったりしていて、作業するのにも友達と訪れるのにもおすすめ。駅からかなり近いですが、滞在時はあまり混みあっていなかったです。テイクアウト...
    代々木上原の駅からすぐでおしゃれなお店ですが、コスパが良くないです。
    nan********さん
    ボリュームがあり、アメリカンな雰囲気で気軽に立ち寄れます。駅からも近いので迷わず行けます。友達とわいわいしたい時におすすめ。
    グッドタウンベイクハウスのクチコミ写真1
    お店の何をとってもおしゃれだし、店員さんの気配り、目配りもプロで居心地が良いです。
    vic********さん
    代々木上原駅に遊びに行った時に、見つけました。シーズンメニューでゆずとホタテのリゾットというのを見つけ迷わず頼みました。とっても美味しかったです