居酒屋まんまん
居酒屋まんまんの代表写真1
居酒屋まんまんの代表写真2
居酒屋まんまんの代表写真3
居酒屋まんまんの代表写真4
居酒屋まんまんの代表写真5
居酒屋まんまんの代表写真6
居酒屋まんまんの代表写真7
居酒屋まんまんの代表写真8
居酒屋まんまんの代表写真9
居酒屋まんまんの代表写真10

居酒屋まんまん

居酒屋営業時間外
    kan********さん
    口コミ(画面開いてすぐのところのみ)をみて来店したが後悔 もっと下の方まで読めばよかった お酒の提供も遅い、料理の提供も遅い 料理来るまで時間がかかるからと言われ 早く出せるメニュー...
    萬井達郎さん
    美味しかったです!!
    rem********さん
    ご飯が美味しくて、安くて最高でした!
    さんちゃんさん
    美味しかった
    れさん
    評価1もつけたくないくらい最悪でした。 店員の態度も基本よくなく、メニューをずっと勧めてきてだるかったです。 他の物を頼んだ後にスピードメニューの安いものを提示されました。 それも他の...
    のらくろさん
    ここの居酒屋さんはなんといってもドリンクが299円から飲めるということです。ゆっくり飲み会をするにはおすすめ
    たかはしさん
    お腹がすきすぎて、料理の写真撮り忘れちゃいました…。 とにかく安いし、キャンペーンもよくやっているのでコスパが良いと思います。メニューも豊富!
    ゲロ以下の臭いさん
    結構食べて飲んで4,000円程度なら十分だと思います! ドリンク一杯250円引きキャンペーンなど、面白い企画を色々されています スタッフさんが愛想良くて素敵だと思いました。
    テツキンさん
    普通においしい居酒屋さんでがやがや賑わってました。料理はそんなにボリュームは多くはないのでめちゃ安くなるわけではなく普通です。
    wjf********さん
    みなさんこちら安いとの評価だが、この内容なら高い。 ハイボールがありえないくらい氷でかさ増しされているし、肉はカスカス。めちゃくちゃ注文勧めてくるので不快。悪いこと言わないので別の選択...
    koy********さん
    安くてメニューの種類もたくさんありそうで、仕事帰りに気がるに寄れそうです。たまに、元祖居酒屋に行きたくなります。びったりの居酒屋さんです。
    kaz********さん
    オフィス街という場所柄か近隣のビジネスマンで賑わっている。安く仕上げたいにはもってこいの店。料理は小ぶり。
    pra********さん
    量は少なめで、女子にはちょうどいい感じです。ただ混雑しているときは騒がしいので、あまりおすすめしません
    お酒の提供が遅い。料理もさらに遅い、ボリュームない。(安いから仕方ない)メニューも少ないので、食べるものなかったな。
    居酒屋まんまんのクチコミ写真1居酒屋まんまんのクチコミ写真2居酒屋まんまんのクチコミ写真3
    まつたけさん
    会社の飲み会等で時々利用させていただいてます。 店長さんがとてもいい人でありサービスがとても良いです。またお伺いします!
    hit********さん
    何もかも普通やけど安くて美味しい。ただお客さんがひっきりなしにくるのかザワザワしててゆっくりはできないかな。
    なこさん
    安くてふつーーの居酒屋さん。さかほんの北はいまいちお店を見つけられていない。可もなくなので、お店みつけられなかった職場の飲み会がたまにあります。
    vrp********さん
    料理も豊富でどれも美味しかったです! また来ます! 今回はわりとギリギリに来たので次はゆっくりできるときにきます!
    cho********さん
    もう行きません。
    服部直樹さん
    予約してたけど休みだった、ポイントだけ取られた、最悪、キャンセルしようとしても出来ない。