博多らーめんShin-Shin 天神本店
博多らーめんShin-Shin 天神本店の代表写真9
博多らーめんShin-Shin 天神本店の代表写真10

博多らーめんShin-Shin 天神本店

ラーメン店営業中

開店前から行列ができていました。
    shi********さん
    ラーメンは美味しいです!ただ並んでまで食べたいかというと!? 行列の原因は回転率の悪さですね。 観光客ばかりで写メを撮ったり食べるのが遅かったりでラーメンのびてるでしょってくらい遅い!...
    オープン前からすごく行列‼️ 1時間半ぐらい並んでようやく入れた! ラーメンとチャーハン🍥🍜 すごく美味しかった😋 芸能人のサインも壁にぎっしり貼ってあった
    ずっと行ってみたかったお店で、やっと念願のshinshin!いくことができました! 行ったときにはもうとても行列ができていてさすがshinshin…!という感じです。忙しい中でも店員さ...
    早めに行きましたが、既に並んでました。 30分並んで入店。今日は少ない方だと案内の方が教えてくれました。 久々の訪問♪美味しかったです☆
    博多らーめんShin-Shin 天神本店のクチコミ写真1
    平日でも行列だけど、回転早い
    良かった
    夜中も並んでますが 回転は早そうです。従業員数も多めでテキパキされていますので 注文から ラーメンくるまで待ち時間そんなになかったです。PayPayやクレジット対応してます。
    1時間半並びました😭
    袋麺やカップ麺などでも出ていることより、知名度は全国区となっている博多ラーメンのお店。支店も何店かある。本店はカウンターとテーブル席が半々くらいの構成。博多の中心部だからか、午前3時ま...
    煮卵ラーメン🍜
    行列必須のお店 平日21時に30分待ち 韓国人がやたらと多い (福岡自体が韓国人観光客がめちゃくちゃ多い)
    福岡のラーメンで一番の人気ぶり!並んでいることもとても多いですが、絶対に福岡に来たら食べるべき!です!
    博多らーめんShin-Shin 天神本店のクチコミ写真1
    一口目は美味しいが後半飽きる
    博多らーめんShin-Shin 天神本店のクチコミ写真1
    文句なしの絶品。
    pvs aka duffさん

博多ShinShinらーめん 760円 替え玉 ...

居酒屋→スナックという工程を得ての訪問、平日は22:15の到着で行列4名。麺の固さは「普通」でお願いしました。麺:四角い断面のストレート細麺は粉感味わえるやつで期待値通りの味わい。博多...
    長浜ラーメン!って感じです!ど豚骨が好きな人にはちょっと物たりない💦味噌チャーハンがとても美味しかったです!
    博多らーめんShin-Shin 天神本店のクチコミ写真1博多らーめんShin-Shin 天神本店のクチコミ写真2博多らーめんShin-Shin 天神本店のクチコミ写真3博多らーめんShin-Shin 天神本店のクチコミ写真4博多らーめんShin-Shin 天神本店のクチコミ写真5
    たまたま立ち寄またお店で、美味しかったです
    盛り上がってる
    美味しい、食べやすい