利久 アミュプラザ大分店

利久 アミュプラザ大分店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ちょっと狭い感じです。
    味はよかったです
    肉厚牛タンから、薄め牛タンも食べられます。
    利久 アミュプラザ大分店のクチコミ写真1
    仙台発祥の牛タン専門店です。仙台のお店と変わらず、美味しかったです。肉質は良いですが、価格もそれなりです。5人だったため、奥の広いテーブルを案内してもらえたので、ゆったり座ることができ...
    利久 アミュプラザ大分店のクチコミ写真1利久 アミュプラザ大分店のクチコミ写真2
    味は美味しいです。 隣の席と近いので、居心地はあまり良くないです。 値段が高めです。
    利久 アミュプラザ大分店のクチコミ写真1
    大変牛タンが柔らかく、他も全て美味しかったです!! スープも中に肉が入っており満足すぎました!! ここはまた行きたいです!!
    ふかふかさんさん
    安定の利休。厚い牛タンは最高です。ご飯がもう少しおいしいと嬉しいですが、十分美味しいですね。映画に行く際などは、ぜひ立ち寄りましょう。
    あやたかさん
    私はとても牛タンが大好きなのですが、その私でも唸るほど美味しかったです。コスパもとても良かったです。
    あきさん
    シンプルな牛タン以外にもたくさんの種類のメニューがあります。牛タンとビールの組み合わせは最高だと思います。
    bla********さん
    自宅で食べられる商品もたくさん販売されています。家族にお土産として買って帰ったら大好評でした。お値段は少しお高めです。
    dar********さん
    高級な牛タンという感じではありませんが、コスパが良く、味もとても美味しいので良くいってます、そろそろ食べたいな
    よーさん
    らいさん
    厚みのある牛タンと専門店ならではの辛味のある味噌がついてきて良くマッチしててセットのスープも美味しいです。
    さにゃんさん
    分厚いタンが食べられるお店です。休日のお昼時はお客さんが多い時もあるので早めの時間の来店がおすすめです。
    sol********さん
    九州を走るJR日豊本線大分駅の駅ビルショッピングセンター「アミュプラザお」に有る牛たんの本場・仙台の牛たん専門店「利休 アミュプラザ大分店」。スライスから味付・熟成まで熟練の職人が手作...
    牛タンおいしかった!
    ひなっくまさん
    アミュプラザ大分の4Fの飲食店が集まってる場所に店舗があります。値段は高めですが分厚い牛タンが食べ応えがあって美味しいです。
    dadadaさん
    アミュプラザ大分の中にある 牛タンが食べられるお店です。 値段は2000円近くしました。 手頃では無いので、たまにしか行けないな
    ann********さん
    牛タンの有名なお店 値段もそこまで高くないので よかったと思います。ものすごく柔らかいわけではないが、定食は満足できました
    太陽さん
    美味しいです。 お値段は牛タンななで1500円〜と考えがえてたほうがいいです。 あっさりとしていて食べやすいです。