自家製イタリアンジェラートの店Ruhiel
自家製イタリアンジェラートの店Ruhielの代表写真9
自家製イタリアンジェラートの店Ruhielの代表写真10

自家製イタリアンジェラートの店Ruhiel

ジェラート店営業中

北海道旅行の時に訪れました。 果物系のジェラードやアイスはあまり好んで食べませんが、 色んな季節の果物のジェラードがありキウイとミルクを注文。 キウイの美味しさにかなり衝撃🫨🫨🫨...
    素材そのもの。
    自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真1
    美味しいジェラートが食べられるが 少し量が少ないかな。
    自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真1
    素材の味そのままのジェラートです
    自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真1
    宿泊したホテルの近くにあって 休日のオープンすぐの9時過ぎに行ったので 並んだりせずにすぐオーダーすることが出来ました。 大きなアイスのモニュメントが目印で 駐車場もいっぱいあったの...
    自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真1自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真2自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真3自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真4自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真5自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真6自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真7自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真8自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真9自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真10
    eri********さん
    毎年、洞爺湖へ来る度にジェラート巡りをしていますが、、、 こちらのジェラートは格別でした。 ミルクは濃厚、梨と葡萄はシャーベッドのような爽やかな果実そのもののジェラートでした☆☆☆ ...
    今回味わったものは ・クリームチーズ ・ゴールデンキウイ ・メロン ・西瓜 クリームチーズは濃厚で美味しい! その他果物系は本当にそのまま果物を食べているような味わいとジューシーさ!...
    小さなお店ですが、お客さんが絶えずやって来ます。 素材本来の味わいが楽しめます。
    自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真1
    ジェラート屋さんでも上位を争うお店。 フルーツの味のジェラートが、フルーツよりもフルーツを感じられます。旬の果物によってメニューが変わるので、いろんな時期に行きたいです。
    自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真1
    お休みの日に重なることが多く、なかなか来店できませんでしたが、、やっと訪問することができました!! 車がないとアクセスは難しいと思います。 ひっきりなしにお客さんが来店されているよ...
    sports_trainerさん
    道内でも随一の美味しさ、と言っても過言では無いジェラートのお店です。 もう20年近く定期的に訪れていますが、その美味しさにいつも驚嘆します。 おススメを選ぶのが難しいですが、初めて訪れ...
    Mさん
    ニセコの雰囲気にピッタリのジェラートです。羊蹄山を眺めながら、旬のフルーツのジェラートはおしゃれで美味しいです。
    ewf********さん
    ニセコに行く時は8割よります。 他のアイス屋さんにはない味があったりして楽しいです。 シンプルですがミルクが好きです。 自然の中で食べるアイスは格別です!
    シンプルで良かったです。
    自家製イタリアンジェラートの店Ruhielのクチコミ写真1
    ニセコに向かう途中、気になっていたルヒエルさんへ。 季節のフルーツを使ったイタリアンジェラートのお店です🍨 10月でしたがものすごく暑い日で30度近くあり、絶好のアイス日和でした...
    ニセコに行ったら寄りがち
    みいなさん
    美味しい!絶対おすすめ!間違いないです👍🏻 羊蹄山を眺めながら食べれるのもいいですね。 写真は春の雪解けの時期です。
    ynf********さん
    ジェラート屋さんの中で1番好きです。今回はプラムとメロンにしました。本当に果物を食べてるようです!後味もよくもっと食べたい!といつも思います!
    fusaさん
    あまり食べたことのない味が豊富にありますがやっぱりミルクはダントツで美味しいです。土日はいつの時間帯も車がたくさんいて混んでいるイメージです!
    chamiさん
    大人気のジェラート屋さんです。 何を食べても本当に美味しくて、ニセコ方面に行った時は必ず寄るくらい大好きなお店です。 定番も美味しいですが、旬のフルーツなどを使った季節限定メニューがと...