かつくら 成城コルティ店
かつくら 成城コルティ店の代表写真9
かつくら 成城コルティ店の代表写真10

かつくら 成城コルティ店

とんかつ店営業中

お肉もジューシーで、素材の上手さが引き立つメニューばかり。人手間をかけた、煎茶やシーズンごとに変わる茶碗蒸しのおふ等。こだわった美味しさもあり、リピートしたくなる。
    お味噌汁やごはん、キャベツがおかわり自由!
    京都風で落ち着いた雰囲気の店内です。 寒いのに「お呼びするまで外でお待ちください。」は良く無いと思います。 空いている時は店内にも4、5名待てるようにしていただきたいです。...
    1年の締めとして家族でかつくらさんに行きました。とろける三元豚の豚カツに小中学生の息子達も舌鼓をうっていました。ご飯、野菜、味噌汁がおかわり自由でお腹いっぱいになります。大満足です。
    ファミリー向け
    京都のとんかつ屋さん。定食はキャベツ、ごはん、お味噌汁がおかわり自由です。京都のお店なのでお味噌汁は白味噌です。アクセントに和辛子が入ってます。ヒレかつ80gとヒレかつと肉じゃがコロッ...
    かつくら 成城コルティ店のクチコミ写真1かつくら 成城コルティ店のクチコミ写真2かつくら 成城コルティ店のクチコミ写真3かつくら 成城コルティ店のクチコミ写真4
    成城コルティーの4階にあり、駅近便利です。
    かつくらのとんかつ食べたら他では食べれないくらい美味い。
    とてもきれいでいい店です。
    京都に本店を持つ豚カツ屋さんです。ご飯、味噌汁、キャベツがおかわり自由です。味噌汁が白味噌でとても美味しいです。
    かつくら 成城コルティ店のクチコミ写真1
    大海老フライが美味い。
    ジューシーなミンチがうまい。 成城の駅を降りてすぐにあります。
    qia********さん
    成城コルティにある人気のとんかつ屋さん。 京都風のお料理が優しい味。 お味噌汁には白味噌が使われていて 美味しい。
    かつくら 成城コルティ店のクチコミ写真1
    京都のとんかつ屋さん。お味噌汁が関東では馴染みのない白味噌ベースです。とんかつ屋さんなのにとんかつではなく海老かつとミンチかつを食べました。ミンチかつに付けるデミグラスソースが美味しい...
    naeさん
    そこそこのお値段はしますが美味しいとんかつが食べられます。ソースとゴマだれと両方ありとても美味しかったです。
    かつくら 成城コルティ店のクチコミ写真1
    成城コルティにある、トンカツ屋さん。美味しいがちょっと高い気がする。
    トンカツ屋さん。テイクアウトのみでここで食べていない。
    spa********さん
    衣がサクサクで高級なとんかつ屋さんだなと思います。胡麻を自分ですりおろしてソースを作るのが楽しいです。 整理券発券して20分ほどで入れました。
    サクサクして美味しい
    かつくら 成城コルティ店のクチコミ写真1
    混んでいても落ち着いて食べられる