北九州市役所
北九州市役所の代表写真7

北九州市役所

区役所営業時間外
    jvz********さん
    小倉駅から小倉城に行く途中にあります。15階建ての全面ガラス張りです。以前、15階の食堂で友人とランチをしました。眺めが良かったです。
    pkw********さん
    県外から小倉に行きたく道がわからなかったため、出発前に市役所に電話かけさせてもらいました。対応がとても親切で嬉しく、小倉に行った事ないですが、とても小倉が好きになりました。本当にありが...
    yuk********さん
    西小倉駅から少し歩いたところにあります。わっしょい100万石祭りの時などは市役所中心がお祭りで賑わいます。
    elc********さん
    小倉にある北九州市の市役所です。築50年、15階建ての全面ガラス張りのビルで屋上には展望室があります。
    sr0********さん
    ガラス張りで15階建てと非常に高い北九州市役所,地下2階,地上15階建てと非常に大きな市役所の本庁舎である。
    たまたまさん
    昔から北九州市庁舎のガラス眺めながら何枚あるんやろーって時間無く、何回も数えて挫折した覚えが。未だに数えきってないですが
    かさねるるさん
    春は小倉城との間とかに桜の木が並んでたり屋台が並んでたりして、幸せな気持ちでお散歩出来るのでおすすめ。
    rou********さん
    北九州市の顔とも言える市庁舎。50年前に建てられたことを考えると、高さや構造、全面ガラス張りなど、結構力を入れて造られたのだろうと想像する。
    zae********さん
    小倉城の近くにある大きなビルです。最上階にあるレストランに行きましたが景色がよくて、料理もとても美味しかったです
    ラーメン太郎さん
    最近ではあまり見られなくなった真四角のビル。なんとも無骨な感じがしてとても好きです。隣には小倉城もあって過去と現代のコントラストが面白いです。
    りこぴんさん
    7月1日から8月31日まで、北九州市民なら121施設が無料になる「お出かけ応援プレミアムサマー」が開催中です。 詳しくは、北九州市のHPをご覧ください。 https://www.ci...
    tsu********さん
    久しぶりに市役所へ。最近の役所のかたは一昔前と違い、対応がかなり良くなった。お客さまを迎えるような感じで出迎えてくれて気持ちよく利用させてもらえました。
    ぐでちゃん発送予定:さん
    丁寧に手続きのことを教えてくださって、無知の私でも分かりやすいように細かく教えてくださりました。話し方も丁寧な担当者さんで好感が持てました。