弁慶の泣き処

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

• お酒の種類が豊富

すごく良かった
    ☆気軽に寄れる弁慶シリーズの駅近店(^^)☆ 久しぶりに義兄と飲む事になり、人気の回転寿司全国No.1の佐渡弁慶グループの駅前店”弁慶の泣き処”に行きました(/^-^(^ ^*)/ ...
    寿司コース天ぷらもついてデザート付きで4000円は、とてもお得です
    久しぶりにお邪魔しました。2階だったので板前さんのできたてを目の前でとはいきませんでした。次回はまたカウンター席で楽しみたいです。
    新潟駅万代口から3分ほどの近くにあります 回転寿司チェーンが展開する飲み屋ですがランチにて利用してみました カウンター10席の小さな店内 ランチは1000-2000円ほどでリーズナブル...
    新潟の寿司‼️海‼️美味い‼️お子ちゃま舌なのでワサビ抜きたかったけど😹
    弁慶の泣き処のクチコミ写真1弁慶の泣き処のクチコミ写真2
    お魚がとっても脂が乗っていて美味しかったです!お店の人は少しせかせかしてました!
    しんさん
    お寿司も普通に美味しい。でも高い。コスパ悪い。店員さんも改善して欲しいことが目についた。特に上司的な人たち。カウンターは居心地悪い。ただ、新潟っぽいものは食べられる。
    弁慶の泣き処のクチコミ写真1弁慶の泣き処のクチコミ写真2
    Iissyさん
    海鮮チラシこれで1000円ちょっとでこのボリューム!コスパ良すぎます!そしてしっかりしたネタなので美味しかった!ランチで食べれるならランチTime狙いどきです!
    sas********さん
    ピア万代とシルバーホテルのお店は行きましたがコチラは初です。 オーダーは日本酒「佐渡セット」と〆鯖、 鮪握り、ウニとバクダンの軍艦… やっぱり弁慶は間違いない❗ 他と違って行列は無くラ...
    弁慶の泣き処のクチコミ写真1弁慶の泣き処のクチコミ写真2弁慶の泣き処のクチコミ写真3弁慶の泣き処のクチコミ写真4弁慶の泣き処のクチコミ写真5
    Kazさん
    晴れた日にはまったりと呑むのが最高な場所です。 コストパフォーマンスもそこまで悪くなく、美味しくいただけます
    弁慶の泣き処のクチコミ写真1
    休日のランチに訪問。 ランチメニューがあり、お得に美味しいお寿司が食べれました。
    弁慶の泣き処のクチコミ写真1
    駅に近くカウンター席があり、一人でも行きやすい
    キハルさん
    美味しいネタもあり美味しいかったです。 活気もあり楽しく過ごせました。
    コンサート帰りに寄りましたが、比較的に入りやすい雰囲気で、職人さんが目の前で握ってくれてとても良かったです!
    弁慶の泣き処のクチコミ写真1
    新潟の地酒と海鮮が楽しめるお店。
    弁慶の泣き処のクチコミ写真1
    新潟で有名な回転寿司グループの居酒屋です。 新潟駅から近いです。
    高橋さん
    新潟の地酒と海鮮が楽しめる。日本酒は定番のものから、新進気鋭のものまで。刺身もいいものが揃っています。
    弁慶の泣き処のクチコミ写真1
    自分たちへのご褒美に1~2年に一回訪れます。飲み放題の種類もたくさんあり、作りたてのお料理とともに楽しめます。お寿司やお刺身のネタはもちろん美味しいのですが、天ぷらも揚げたてでとても美...
    コスパよくお酒が飲めてお寿司も食べられるお店。ブラックカードになると結構お得に食べられます。また日本酒にこだわりがあるので美味しい地酒が他の居酒屋より安く飲めるイメージです。