宮崎地鶏炭火焼 車 北浜 鳥匠Ren
宮崎地鶏炭火焼 車 北浜 鳥匠Renの代表写真10

宮崎地鶏炭火焼 車 北浜 鳥匠Ren

焼き鳥店営業時間外

アベさん
    期待以上でした。
    かーーーーさん
    提供も早く、料理の味も値段以上の価値を感じました! また近々行きたいと思いました
    ヤモリあさん
    雰囲気いい作り。 改善必要なのは費用の割には効果がないこと。
    おいしい
    ハンス(-_-)さん
    本当に本当に美味しかったです。 火の入れ具合が絶妙で、味付けも丁度良かったです!お口直しの大根おろしがまた良かった。 お店の雰囲気も高級感があり落ち着いていて最高でした! 当日予約側の...
    mas********さん
    鳥は新鮮でいい食材を使っていて、 それなりに美味しいです。 のに、もったいないことです。 もう一度とは┉
    モアさん
    北浜より本町に近い所にあります。ランチに初めて行きましたが、メニューはラーメンと親子丼だけで税込み1000円です。極上親子丼を食べましたが、炭火焼きの鶏肉と濃厚な卵を使用していて美味し...
    利用者Yさん
    味、雰囲気よし。 店員さんが、客対応に慣れていない印象。
    ノブリン+さん
    雰囲気も良くまた利用したいです
    あいあいさん
    ランチに伺いました。弾力があり炭火の香ばしい香りがついた鶏と、とろんとろで味が濃い卵がとっても美味しい親子丼でした。ボリュームもあって、税込1000円なのでコスパも最強と思います!
    vtv********さん
    めちゃくちゃ店内の雰囲気がおしゃれです。しかもめちゃくちゃ美味しいです。リーズナブルな値段で食べれます
    鳥にこだわる良いお店
    宮崎地鶏炭火焼 車 北浜 鳥匠Renのクチコミ写真1宮崎地鶏炭火焼 車 北浜 鳥匠Renのクチコミ写真2宮崎地鶏炭火焼 車 北浜 鳥匠Renのクチコミ写真3
    匠ラーメン 無茶苦茶美味かったです。鳥チャーシュー、メンマ、半熟卵、スープなど本当に美味しかった。出会いに感謝!
    極上親子丼
    宮崎地鶏炭火焼 車 北浜 鳥匠Renのクチコミ写真1
    ランチで利用しました!コスパ良すぎ美味しすぎでした♡
    宮崎地鶏炭火焼 車 北浜 鳥匠Renのクチコミ写真1
    北浜にある鳥匠renさんに伺わせて頂きました。ランチは親子丼とラーメンの2択のみです。私は親子丼を頂きました。地鶏のお肉は炭火で炙ってるのでとても香りもよくて香ばしくて美味しいです。卵...
    ホワイトにゃんさん
    しっとりと落ち着いたお店の雰囲気で、流行を追い過ぎない、日本料理的な焼き鳥のスタイルが良かったです。日本料理出身の職人技が光る焼き鳥や、鳥のお刺身があるのが嬉しいですし、鱧の小鍋やそう...
    雰囲気がすごくいい。店員さんの気配りが素晴らしかったです。
    高級料亭で極上親子丼🤗
    高橋さん
    鳥料理が美味しいのでいつも家族で利用さしてもらっています。 子供も大好きでいつも大喜びで食べています! また行こうと思います