炭寅 天神店

炭寅 天神店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ifn********さん
    鳥肉料理が充実してておいしい。 玉子もうまい。が、なんといっても 店員の気配りが、いい。 いいお店です!
    天神駅から徒歩圏内にある みつせ鶏の焼き鳥屋さん 店内は温かみのある木を使っていて落ち着いた空間 カウンターも座敷もあります 宴会で利用だったので個室利用 ☑︎生産者直送みつせ鶏...
    良かったです
    みかんさん
    みつせ鶏の希少部位が食べられる美味しい焼き鳥やさんです!福岡市内にも県外にも何店舗があります。串以外のメニューも絶品なのでオススメです!
    みつせ鶏が美味しいです! オススメは鶏トロとソリです!
    炭寅 天神店のクチコミ写真1
    狭いが整理整頓されており清潔感がある。座席がゆったりしている。落ち着いた雰囲気で会食やデートに向いている。
    あーちゃんさん
    夕方17時30分入店。1時間しか利用出来ないと言われたが雨で寒いので仕方ないねと座った。まずはビールがなかなか出てこない。料理も遅い 焼き鳥を焼いている人はひとりで間に合わない様子。料...
    丁寧に焼き鳥を焼いてくださいます。 友人ともカップルでも利用できるような雰囲気でした。
    にゃんきちさん
    店の外にかかっている「炭寅」って暖簾がカッコよくて入りました。ジューシーでしっかり味のある焼き鳥、美味しかったです。
    福岡に何店舗かある焼き鳥店。全国にあるのかな? 普通に美味しい。そしてにぎやか。福岡の焼き鳥レベルは高い。
    炭寅 天神店のクチコミ写真1炭寅 天神店のクチコミ写真2炭寅 天神店のクチコミ写真3炭寅 天神店のクチコミ写真4炭寅 天神店のクチコミ写真5炭寅 天神店のクチコミ写真6炭寅 天神店のクチコミ写真7
    nor********さん
    焼き鳥も美味しくお酒の種類もたくさん置いてます。水炊きも注文してみましたが、味もよかったです。締めは雑炊でお願いしました。
    val********さん
    みつせどりが美味しくいただけるお店です。 珍しい部位から定番の部位までハズレがありません!デートでも職場の仲間でもいろんなシーンで利用できます。
    みつせ鶏のお店です。臭みがなく美味しい。 変わった部位も定番もハズレ無し。 帰りに外までお見送りしてくれて、気持ちの良いお店でした。
    tlj********さん
    みつせ鶏の焼き鳥が最高に美味しいです!職場の方に教えてもらい、お気に入りになりました。おつまみもお酒が進むし、味もよし!会社終わりの方が多く、店内は賑わっています。
    moko_mokotarouさん
    職場の上司に前につれていってもらったときにこんなおいしい焼き鳥を食べたのは初めてだったのですごく満足しました。
    前菜もしっかりと美味しい! 宴会に夢中で、メインの串の写真は撮り忘れた。。。 なかなかの人気店のようです。
    炭寅 天神店のクチコミ写真1炭寅 天神店のクチコミ写真2
    ちいこさん
    三瀬鳥の焼鳥なのでジューシーで美味しい。炭火の焼き加減が良いです。1品料理もおつまみになるものから色々な種類があって良いです。
    ノリさん
    個室でゆっくり食事できました。 みつせ鶏の焼き鳥が美味しいです。 ただし価格が高めなので、沢山食べるようなお店ではないかもです
    こっちにきたら必ず訪れます。美味しい!
    20時に行ったらまん防出てるからオーダーストップギリギリで注文出来た〜