竹ちゃん
竹ちゃんの代表写真9
竹ちゃんの代表写真10

竹ちゃん

飲食店営業中

こってり味のラーメンにあっさり味のチャーハン。漬け物付きで900円。一品料理はリーズナブルな価格。ラーメンは別途トッピング注文ができます。小さなお子さん連れのお客さんも多かったですね。
    竹ちゃんのクチコミ写真1竹ちゃんのクチコミ写真2竹ちゃんのクチコミ写真3
    グフ ゲルググさん

ラーメン+ミニやきめしセット

創業34年 俳優 紗栄子さんも訪れた『らーめん竹ちゃん』初訪問セブンイレブンと駐車場を共有している戸建て店舗同族経営なのかなぁ?ラーメンとミニ焼きめしのセット¥850-を注文ラーメン単...
    むらおか つとむさん
    昨日家族で行きましたが、癖になる美味しさでした。 ラーメン単品以外がもう少し安ければ言うこと無しです。
    たいへさん

ラーメン

佐賀ラーメンと博多豚骨のいいとこ取りのラーメン、そのまま食べてもよし、トッピングを楽しんでもよし。ラーメンではないが、焼飯がお袋の味と同じでお気に入り
    ピーク時は混んでます。美味しいです。
    竹ちゃんのクチコミ写真1
    お客さん多いです。 駐車場はセブンイレブンと共同?みたいです。
    竹ちゃんのクチコミ写真1竹ちゃんのクチコミ写真2
    いけちゃんさん
    ゴルフの帰りに寄りました。当たりでした!とんこつスープがガッツリ効いたラーメンに、チャーハンが最高に美味しかった。
    いつも賑わっている
    竹ちゃんのクチコミ写真1
    チョコちゃんさん
    小城にあるおいしく食べれるラーメン屋の竹ちゃんは酒のつまみもしっかりあるので、おでんや一品料理でビール飲んでからラーメンがおいしい!
    うたおみさん
    ラーメン以外もメニューが色々あって夜は居酒屋感覚で行く時もあります。ラーメンは豚骨ベースでとても美味しいです。
    セブンイレブンと敷地が一緒なので駐車場完備。ラーメンは見た目ほどコクが感じられず。大龍ラーメンや魁龍のようなザラつきあるスープなのでラーメンダレの加減かな?しかし、炒飯もオイリー感と一...
    ゆっこさん
    美味しいです。ラーメンだけではなく餃子おでんなど色んなメニューがあります。夜は居酒屋のようや感じでくつろげます。
    sak********さん
    ラーメンは美味いです、硬めんを頼めばゴリゴリ感があってよいですね、でもセットは高いと思います。チャーハンセットで900円は きついですね、単体勝負です、
    lan********さん
    ラーメン、チャーハン、おいしくておすすめです。たこのからあげも注文しました! 席もたくさんあるので、ファミリーや大人数の時もいいです。
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    濃厚なスープで好き好きが分かれるお店ですね。正直私には濃すぎました。九州は全体的に濃い目が多く感じますね。
    cil********さん
    めっちゃ濃くて癖になる味です!みなさん是非家族で食べにいってみてください。ハマる味です!チャーシューが最高です!
    すぅさん
    ラーメンも焼き飯も美味しい! 焼きそばもオススメです。 あと竹ちゃんもカツ丼も大好きです! お昼はいつもいっぱいお客さんいます。
    4さん
    とんこつラーメンは、ほどよいこってりさがありました。チャーシューはボリュームたっぷりで、おなかいっぱいになりました。
    MIMIさん
    ラーメン一杯550円で、程よいこってりとんこつで背脂もちょうどいい感じです。麺は細めんで、チャーシュー、ネギ、キクラゲ、メンマがトッピングされてます。
    nukonukoさん
    一見普通のラーメン店ですがメニューの多さは見る価値あり。paypay支払いが可能なのも良い。チャーハンとラーメンセットを注文したのですが量が多くて育ち盛りの子供達が助かりました。