SoRa cafe feat.waffle cafe Signの代表写真1
SoRa cafe feat.waffle cafe Signの代表写真2
SoRa cafe feat.waffle cafe Signの代表写真3
SoRa cafe feat.waffle cafe Signの代表写真4
SoRa cafe feat.waffle cafe Signの代表写真5
SoRa cafe feat.waffle cafe Signの代表写真6
SoRa cafe feat.waffle cafe Signの代表写真7
SoRa cafe feat.waffle cafe Signの代表写真8
SoRa cafe feat.waffle cafe Signの代表写真9

カフェ・喫茶営業時間外
    wdk********さん
    壁一面に子供が描いた当選応援の紙が貼られていて残念でした。コーヒーを頼みましたが店員さんが飲みやすいコーヒーと案内していたので、楽しみにしていたら、コーヒー風味の黒いお湯でした。もう行...
    立地的には《ヤマダ電器》の近くにありますが見つけにくい感じです 2階は学習塾が有り学生が出入りしてるようでした 駐車場もあり本も揃っていて待ち合わせなどゆっくりカフェで待つのも良いかも...
    SoRa cafe feat.waffle cafe Signのクチコミ写真1SoRa cafe feat.waffle cafe Signのクチコミ写真2SoRa cafe feat.waffle cafe Signのクチコミ写真3
    sor********さん
    広い空間と素敵なプレートでした! デザートメインのお店かなと思っていたのですが 食事用のワッフルが2種類のディップソースで美味… 生パスタとの相性もよく、楽しくランチをいただきました...
    一人でゆっくり出来るスペースです
    ヤマダ電機後ろのクリニックモールの所にあります ワッフルがメイン 人通りの少ない静かな場所で二階は学習塾になっています 椅子の後ろ側は本棚が有りゆっくり読書も出来るスペースになっていま...
    勉強ができる!めっちゃ雰囲気よかった。誕生日月だと書いてくれる
    いちごのワッフルをいただきました✿ 名前の入ったプレートで ワッフルもサクサクで美味しかったです♡
    2階が学習塾になっていて、時々社会人と学生の交流や、社会人向けのセミナーやイベントがあるようです(* ॑꒳ ॑* )⋆* ワッフルがとにかく美味しかったです♡♡先輩はランチも頼んでま...
    前払い制です。2階が学習塾になっています。子供連れも多かったですが、席に着いてからオーダーと支払いをしに席を立たなければなりませんので、小さい子供が居ると不便かもしれません。お皿に毎回...