和牛焼肉 匠家
和牛焼肉 匠家の代表写真10

和牛焼肉 匠家

焼肉店営業中
    なかなか良い
    姉の成人祝いに家族で行きました。美味しいお肉と賑やかな雰囲気が魅力でした。スタッフの対応も素晴らしく、家族全員満足!特に特製ソースが絶品で、いつもとは一味違った焼肉を楽しめました。また...
    和牛焼肉 匠家のクチコミ写真1和牛焼肉 匠家のクチコミ写真2
    ゆきみだいふくさん
    関内すぐのビルにあります。先輩が予約していただきましたが、自分ではまず行かれない高級でオシャレで美味しいお店です。コース6000円くらいのもので、名札の付いたお肉は最高でした。カウンタ...
    euf********さん
    JR関内駅から徒歩五分圏内に焼肉屋さん、この辺りは飲食店が立ち並び夜になると水商売の方々も増えてきてディープな夜を楽しめるはずです。
    和牛焼肉 匠家のクチコミ写真1
    信玄アイスがおすすめです。
    なかなか良い
    ユッケ美味しすぎる!
    たかひろさん
    いろいろかわな部位のお肉が楽しめるお店で、ちょっと高級感があり、スタッフさんも非常に丁寧な接客です。
    熟成肉なのにお値段が非常にお手頃で味わえます。 また、接客が非常に丁寧で親切なスタッフ様がいらっしゃるお店です。 子供と一緒に来店でも安心して楽しめるお店だとおススメします!
    和牛焼肉 匠家のクチコミ写真1
    高級感があり落ち着いて過ごせました。お肉も1枚1枚が本当に美味しかったです。
    seiraさん
    リーズナブルな価格で熟成肉を食べることができました。店員さんおすすめのユッケはとても美味しかったです。
    Kさん
    お店の雰囲気がとても落ち着いていました!その上、熟成肉もとてもおいしかったので、是非行ってみてください
    高級感があり味もとても美味しくて幸せでした!
    blackheartさん
    熟成肉で焼肉 カルビやロースはもちろん、タンやつくねまでが熟成肉という徹底ぶり!入り口から熟成肉軍団のお出迎え。
    ヒロさん
    熟成肉が大変に美味しく食べれるお店で、価格も普通よりちょっと高め程度で、美味しいお肉が食べれます。特にレバー刺しは新鮮でなかなか食べれない美味しさでした。
    熟成肉がリーズナブルな価格で提供される優良店。肉が脂っこくなくて妻が非常に気に入った。 横浜に遊びにきた時の定番になりそう。 (1)熟成肉が安価で美味しい。熟成牛タン塩が特に美味しか...
    落ち着いた雰囲気でした。
    のっぴきならない事情があり、しばらくお休みしてました! 徐々にですが、復活しますのでまたよろしくお願いします♡ (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ 改めまして みなさん、明けましておめでとう...