安安 千葉中央店

安安 千葉中央店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

そらさん
    火力が弱くなかなか焼けなかったが値段は安く美味しく食べられた。1人焼き肉なら問題ない。4人(子ども2人)で行ったので子どもがなかなか食べられずくずる場面があった。
    コスパが最強によく食べ放題メニューを2000円以下で食べることもできて良かった!!!強いて言うなら食べ放題を残すと追加料金を食わされるところが気をつけてほしいところです
    すばらしかった
    美味しい
    ぴーさん
    千葉にある焼き肉屋さんです。千葉駅から少し歩いたところにあります。中央公園の近くです。チェーン店なので安心の品質でした。
    TOTOさん
    千葉駅から少し歩いたところにある焼肉屋さんになります。高級店というよりもコスパ重視のお店になります。
    安くて美味しい
    安安 千葉中央店のクチコミ写真1安安 千葉中央店のクチコミ写真2
    TA+さん
    贅沢コース頼んだのに、デザート出してくれなかった。
    安くておいしかった❗️
    macさん
    家族で焼肉へ。七輪での炭火焼きで食べるお肉は安くて美味しかったです。柔らかハラミは何度も頼んでしまいました。また行きたいと思います。
    便利なお店
    なあーさん
    混んでいたせいか、みせにはいってから何度かベルをおしてもらなかなか対応してもらえませんでした。焼肉のコスパは最高です!美味しかったです。
    cocoaさん
    とにかく安いです。千葉プラスキャンペーンも利用することができます。お肉をリーズナブルにたくさん食べたい時はいいと思います。
    安安 千葉中央店のクチコミ写真1
    お手頃価格です。一人焼肉大丈夫です。

ゆいさん
    安安のお店に初めて行きましたが、とても美味しくて店員さんの感じもよくとても良いお店でした。またいきますね
    HITOSHI premiumさん
    なんと言っても、お財布に“やさしい”お店やさんです。 生ビール290円、ソフトドリンク200円、安安カルビ290円で味わう事が出來ます!
    なちゅーる2さん
    モノレールの駅から近い焼肉屋さんです。コスパが良いのでよく友人と訪れます。チェーン店なのでメニューは安心です。
    安くて美味しい焼肉屋
    まるまるさん
    名前の通り、とにかく焼肉屋さんの中では、かなり安いです。千葉駅からでも、千葉中央駅からでも大差ない距離かなと思いました。食べ放題で激安はうれしい。
    shi********さん
    とにかくリーズナブルなお店です。お気に入りは満足コース1800円です。食べ放題ではないが、十分にお肉を食べられるので文字通り大満足です。ふらっと入るには丁度良いお店です。