USHIHACHI 木場店
USHIHACHI 木場店の代表写真10

USHIHACHI 木場店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• さっきんさん(54歳・男)さん
    コース料理の品数も多く、大変美味しかったです。また、飲み放題のドリンクも種類は十分だと感じました。 スタッフさんは明るい雰囲気で対応してくださいました。なお、料理の食べ方の説明等がある...
    お肉は1枚1枚脂がよく乗っていた プリンが特に美味しかった
    テイクアウトで利用いたしました。 お肉がとっても柔らかくて幸せでした。
    USHIHACHI 木場店のクチコミ写真1USHIHACHI 木場店のクチコミ写真2USHIHACHI 木場店のクチコミ写真3
    本格的な牛を味わえる
    MINTさん
    木場と東陽町の間にあります。ディナーで利用しコースを頼みましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれ、スピードも早く満足でした。
    mok********さん
    お肉の味はとても美味しいです。 ですが、料理提供の速度・スタッフの質が最悪です。 コース料理を頼んだのですが、 提供速度がかなり遅く食べるものがない状態続く 同じ料理を何度も提供する...
    shinさん
    木場と東陽町の間くらいにあるお店です。カジュアルな雰囲気ですが出されるお肉はどれも高級感があり美味しかったです。
    fleurさん
    外観がお洒落でカジュアルな雰囲気の店内です。出てくるお肉も見た目が綺麗で美味しかったです。また利用したいです。
    dox********さん
    お肉にこだわったお店、ランチもやっているがディナーで来店。お肉の説明から懇切丁寧に教えてください満足の食事でした。
    いけだめさん
    おしゃれな外観に惹かれて、デートで利用しました。お肉の盛り合わせを注文し、小ぶりでしたが、脂が乗っているのでちょうど良いサイズ感でした。美味しかったです。
    uhjさん
    東陽町駅と木場エスプレッソの間にあります。ランチではじめて行きましたがお肉はもちろんご飯とスーパーすべて美味しかったです。
    rpo********さん
    木場駅と東陽町駅の間にあります大門通り沿いにあります ランチはアプリを入れてるととてもお得になります。お肉が1.5倍になったりデザートか冷麺が貰えたりです。
    ピイたんさん
    場所柄仕方ないのかもしれませんが少し料金が高いかなぁと思いました。お肉は柔らかくて美味しかったです。
    blu********さん
    木場駅と東陽町駅のちょうど間くらいにあるウシハチさん! 店内はカジュアルでオシャレで、広くてそれぞれの席もゆったり座れます。 3000円のランチコースにユッケがあったので、それをオーダ...
    ミッテルさん
    お肉が柔らかくて美味しかった!
    rii********さん
    正直価格と美味しさが見合っていないように感じます。 2000円のランチをいただきましたが もう行かないかな。雰囲気は良かったですか。
    クリスマスという事で木場まで焼肉屋さんへ。 ・黒毛和牛A4雌牛 一頭盛り7種 ・黒毛和牛55℃ユッケ ・熟成壺漬け 1本ハラミ どれも美味しい。コスパも良かったです。 クリスマスもあっ...
    iyo********さん
    コスパ最高を謳ってて期待したのですが、普通に高くて、味も値段の割に合わなくて残念でした。雰囲気はいいんですけどね
    koro********さん
    コスパ良くA4、A5ランクのお肉が食べれるというのがコンセプトなんですが、どうもそんなにコスパ良く感じません。
    さしやばすぎ!!!