ガパオウ
ガパオウの代表写真10

ガパオウ

タイ料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

ランチはリーズナブルでGood。
    ガパオウのクチコミ写真1
    タイ料理屋さんです。こじんまりしてますが、それが良い感じでした。 そんなにクセもなく美味しかったです。
    TBKCさん
    カジュアル
    ycl********さん
    おしゃれで本格的な味で美味しかったです。メニューも豊富でボリュームもあるので満足感があり良かったです。
    おば/リサイクル資材で発送さん
    テイクアウトでガツパオとマッサマンカレー。どちらもスパイス効いてて暑い夏にぴったり!店内は少し小学生や小さい子は食べにくいかな
    本場の雰囲気を味わいながら、本場の味を楽しめる店です。
    ガパオウのクチコミ写真1ガパオウのクチコミ写真2
    テイクアウトで。 カオマンガイ弁当 ¥1,100 ガパオガイ ¥650 このお店は初めてだったけど、美味しかった♬ また来たいな♬
    ガパオウのクチコミ写真1ガパオウのクチコミ写真2
    お店の外観も中も異国感が漂っていてわくわくします。
    大好きなお店です💮 本格的なガパオライスが食べられます。 鶏肉を使ったガパオライスと、豚肉を使ったガパオライス、他にもカレーなど種類があります。 癖が強すぎることもなく、どなたで...
    ガパオウのクチコミ写真1
    マッサマンカレーを初めて食べましたが、とても美味しかったです。
    ガパオウのクチコミ写真1
    どちらかというと日本人の口に会うタイ料理ですが、リーズナブルなお店です。
    美しいタイルが飾られているお店です。
    ガパオウのクチコミ写真1
    とても美味しかったです。テイクアウトもやってるみたいです!

2.2.26 Cセット(ガパオ、本日の前菜三品(春雨と海鮮のサラダ、エビの生春巻、白かぶと?のサラダ)、ハーブティー、(写っていないが)豆乳とココナッツミルクのデザート付)1360円。...
    札幌駅周辺お手軽ランチシリーズ~西口?編~ 北大近くにあるので北口がいいのかな… 手軽にタイ料理をいただけるお店です。 ランチはタイカレー3種とガパオ、カオマンガイがあり、前菜がついた...
    カウンター席(8名ほど)と大きなテーブル席(相席で6名ほど)のコンパクトなお店。雰囲気があり、落ち着く。
    ガパオウのクチコミ写真1
    エスニックな雰囲気のある可愛いお店でした。
    ガパオウのクチコミ写真1
    可愛い店内です!路面店でわかりやすいです!
    ガパオウのクチコミ写真1
    4日のランチの時間帯に行きました。 最近雑誌でも紹介されました。年明け初訪問です。 いつも平日のランチは単品で頼みますが今日はBセット。本日の前菜2品とガパオ(かタイカレーを選べます)...