博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店
博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店の代表写真1
博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店の代表写真2
博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店の代表写真3
博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店の代表写真4
博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店の代表写真5
博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店の代表写真6
博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店の代表写真7
博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店の代表写真8
博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店の代表写真9
博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店の代表写真10

博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店

もつ鍋料理店営業時間外

彼女に初めて連れて行ってもらったけど本場のもつ鍋も美味しかったし、コースだったんで食べきれないくらい出たけどどれも美味しかったです。 コースメニューに飲み放題プランがお得だと思います。...
    博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店のクチコミ写真1
    ランチに家族で行ってきました。少し離れているからか、土日のお昼間でも待ち時間なく入れます。個室のためゆっくり出来るし、小さい子供がいても訪れることが可能です。
    天王寺のルシアスの地下一階にあるお店。周りの居酒屋はオープンな感じでお店の賑わいがよく見えるのに、このお店は中の様子が見えない。 入ってみると半個室の席がたくさんあります。(残念ながら...
    博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店のクチコミ写真1
    もつ鍋やさん 味噌もつ鍋とちりとり鍋 一品料理も豊富なのでもつ鍋以外も楽しめる ホルモン焼き、生センマイなどたくさんたのみました。 キャンペーンでお酒がめっちゃ安く飲めてよかったです...
    個室で落ち着いている
    雰囲気も良くて、ゆっくりもつ鍋が 食べれました
    もつうまーーーい!!!酒もうまい!!! 〆もうまい!!!!
    博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店のクチコミ写真1
    たいして混んではいなかったのに、25分も待たされました。 注文したメニューにもよるのでしょうが、後からきた人の方が先に料理が提供されてました。
    mih********さん
    もつ鍋のお店ですが、馬肉などのユッケも楽しめるお店です。ルシアスの1階にあって、見つけやすいし、個室もあります。
    ティアラさん
    料理や接客は全ていい。ただ団体の人がうるさかった。
    落ち着いた雰囲気です。
    NIKEさん
    ランチで行きましたが、お昼からこの値段でモツ鍋を食べられるのはかなりお得だと思います!個室で掘りごたつなのも、寛げて良かったです。
    博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    そらとろさん
    もつ鍋の柚子味は美味しかったです。隣の声が聞こえるのは少し気になりました。
    ゆ樂さん
    あべのハルカスの地下一階にあります。博多もつ鍋専門店です。この時季の鍋料理は、やっぱり温もります。2時間3000円で呑み放題がとても魅力です。接客もいいですね。
    モツ鍋。 うまうま。
    博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店のクチコミ写真1博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店のクチコミ写真2博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店のクチコミ写真3博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店のクチコミ写真4博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店のクチコミ写真5
    もつ鍋
    FLOWERさん
    入り口を見ると営業しているか分からない雰囲気でしたので、入りづらかったのですが、どのお料理もすごく美味しくて、一緒に食事をした友人もまた来たい!と絶賛でした。
    マイキーさん
    ゆず醤油を頼みました!めちゃめちゃ美味しかったです!!モツもぷりぷりです。他の一品物も全部美味しく絶対にまた行きます!
    博多もつ鍋 いっぱち 天王寺店のクチコミ写真1
    博多風ののもつ鍋が天王寺で食べられる