東京バーディクラブ
東京バーディクラブの代表写真10

東京バーディクラブ

ゴルフ場
    pandaさん
    初めて利用させていただきましたが、とてもきれいな施設で、都心からでもそこまで距離がないので良と思います。
    ひこにゃんさん
    東京バーディクラブ楽しかったですー。 またお邪魔したいと思います。 紅葉が最高なんだなー、きもちいい
    お買い得shop!さん
    東京バーディクラブ楽しかったなー 楽しかった思い出しかない。ゴルフ好きなら一度は足を運んで、レベルアップしましょう。
    nos********さん
    全体的に長く1番端のコースでやりましたがたのしめました!これから雪が降るのでどんどん行きます!フライのランチも美味しいです!
    mrt********さん
    私はなかなか利用できないくらい高級なゴルフ場です その分、施設もコースもキャディさんもとても素敵で、気持ち良いプレイを約束してくれます
    砂糖さん
    高級感ありますし、そもそも金額も結構高めです ただ、それに値する施設、キャディ、コースともにかなりハイレベル!
    たかさん
    名門コースと言われているゴルフ場です。 キャディさんの質も高く、とても楽しくラウンドできます。 お勧めです。
    一般会社員さん
    仕事で何回かお世話になりました。コンペをやったのですが、営業の方の対応が凄く良かったです。スコアは僕はいまいちでしたが、満足出来ました。お客さんも満足して頂けました。
    tam********さん
    高級感のあるコースでプレイヤーもよく足を運びます。ゴルフ界の老舗としても有名で食事もとても美味しいです
    あたなさん
    まじさいこう!!ごはんおいしいし、ゴルフできるし、ひろいし、まさばさいこうーーーーやでごんさ。 きてばさだーー
    nomotatsuさん
    言わずと知れた名門コースです。 いつ行ってもよいコースだと思います。 予約がなかなか取れないですが、数年に一度行く感じです。
    TIMMYさん
    サークルのコンペで来場 1度行ってみたかったコース。 クラブハウスもコースコンディションもとても素晴らしかったです。 昼食は勧められてアジフライとエビフライのミックスを注文しました。 ...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    都心から近いのでアクセスは良かったですし、コンディションも良好で非常に綺麗でした。食事は全体的に値段が高かったですが、高いだけあり味は申し分なく美味しかったです。

ゴルフメドレー

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

贅沢

初めてお伺いしましたが、キャディーさんのアドバイスが的確で満足でした! 都心からもかなり近いのですが、もう少し手軽くラウンドできれば最高なのですが・・・!

ALBA Netゴルフ予約

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

何回行っても気持ちいい

今年の初打ちは自宅から1時間以内で行ける東京バーディー。所どころ凍っておりプレーは苦戦しましたが、土曜なのに混む事もなく気持ちよくプレーする事ができました。コースも良いのですが、それ以...

ALBA Netゴルフ予約