神代そば

神代そば

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

お料理も美味しく、お店の方も親切で素晴らしかったです。
    割子そば990円🍜 旨い😍 #神代そば #かみよそば #島根そば #松江そば #出雲そば #松江城...
    神代そばのクチコミ写真1神代そばのクチコミ写真2神代そばのクチコミ写真3神代そばのクチコミ写真4神代そばのクチコミ写真5神代そばのクチコミ写真6神代そばのクチコミ写真7神代そばのクチコミ写真8神代そばのクチコミ写真9
    松江城
    vye04005さん

割子そば990円

13時半満席は想定内、並びが無いのはラッキーだが入店すると店内待ち1名、しばし待ち席に座って待ちに回転は速いのでほどなくして座敷2名席へ案内後客も続々くるやはり人気店なのね冷たいそば茶...
    出雲そば。開店と同時に満席になってました。
    お店は落ち着きのある雰囲気でした。1人で来ている方が多かったです。
    神代そばのクチコミ写真1
    混んでいた。 美味しい蕎麦でした。
    島根県松江市で有名な蕎麦屋とのことで行って来ました。割子そばを頼み3段重ねの十割そばで、腰がある食べ応えのあるそばで、とてもおいしかったです。
    駐車場は8台分、お店の裏に有ります。
    若者の団体、ファミリー、仕事仲間と、いろんな層のお客さんがいて、賑わってた
    美味しかったです
    とりそば
    ピッツァさん
    松江にあるそば屋で、名物の出雲そばがめちゃくちゃ美味しいです。そばの香りとつゆの風味が最高にマッチしています。
    Uさん
    松江城近くにある有名なお蕎麦屋さんです。いつも外には行列ができており、早い時には1時くらいには蕎麦がなくなってしまうこともあるそうです。十割蕎麦は絶品でした。
    温かい味〜
    行列ができるお店
    akamiさん
    松江市内で一番好きな蕎麦屋さん。出雲そばの名店としても知られております。松江城から近いのもあってか、観光客も多数見受けられます。
    開店前から凄い人で、開店してからも、なかなか入れ無かったです!お蕎麦は十割そばでコシもあり、つゆも濃ゆめでした!
    神代そばのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気 十割そばです。 割子そば美味しかったです
    神代そばのクチコミ写真1神代そばのクチコミ写真2
    11時半には並んでいました。感染対策がしっかりされていました。