炭火焼肉 三林精肉店
炭火焼肉 三林精肉店の代表写真10

炭火焼肉 三林精肉店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

いろは横丁にあっていつも活気がある焼肉屋さんです。 七輪なので火の調整ができなくてお肉を焦がしてしまうので、焼くのは難しいですが、基本少し厚切りの食べごたえあるお肉が美味しいです。
    炭火焼肉 三林精肉店のクチコミ写真1炭火焼肉 三林精肉店のクチコミ写真2
    仙台の地下鉄東西線 青葉通一番町駅のちかく、文化横丁 にあるお店、三林精肉店 さんです。 希少部位など含めて、色々なお肉を提供しています。 お肉は厚切りが多く、食べ応えもあります。
    kk0********さん
    フロアの方はそうではないですが、電話予約すると多分厨房の方出ると思うんですが、かなり愛想が悪い対応をします。最悪です。
    ホーリーさん
    お店が少しわかりにくい感じでした。お店の雰囲気は良かったです。お肉のメニューも豊富で、ホルモンの種類も多くて良かったです。
    お肉の質が高い。
    うりちゃんさん
    上質なお肉と落ち着いた雰囲気が特徴的です。 どのお肉も新鮮でとても美味しいです。 また様々な種類を楽しみながら美味しくいただけるので、デートにもオススメです。
    なあさん
    会社の飲み会で利用しました。 色んな種類のお肉やホルモンなどがあり、どのお肉を食べてもとても美味しかったです
    かなぶんさん
    仙台市でホルモンと言えばこちらの焼肉屋さんです。美味しいので、土日祝日は混み合いますので、予約必須です。少し分かりにくいところにあります。
    mar********さん
    青葉区一番丁にある炭火焼肉三林精肉店。七輪で焼いたホルモンが美味しいです。ホルモンの種類も豊富で他の店には無い貴重部位が楽しめます。
    moonさん
    お店は少し分かりにくいところにあります。定番の部位から珍しい部位まで食べられて、どれも美味しいです。
    炭火焼肉 三林精肉店のクチコミ写真1
    厚切りのお肉や新鮮なホルモンに驚かされるお店。 ツールド東北出走前日、美味しそうな焼肉屋さんに行こうということで気になっていた三林精肉店さんへ。 厚切りリブ巻、ハラミ、牛の胃袋5点...
    ぽむぽむさん
    仙台でホルモンといったら、三林!!というくらい、おいしいホルモンが食べれるお店です。予約してから行くのがオススメです!
    cocoさん
    色々な種類のお肉がたくさんありました。 どれもすごく美味しかったです。 何食べても間違いなかったです。
    jro********さん
    お肉が美味しい。メニューもいろいろあり、選ぶのも楽しい。店内も雰囲気もよく、店員さんの対応も良かったです。
    冷麺も美味しい。
    一人でも行きやすい
    KUMINさん
    比較的に安価で焼肉を楽しめる店。提供される料理の質も悪くはない。基本的に狭い作りになってて大衆居酒屋の雰囲気があるので好き嫌いはハッキリするかと。
    paluさん
    まずはパリパリ千切りサラダから!美味しくて他のお店にはないサラダなのでおすすめです。お肉も間違いない美味しさで大満足できます。また行きたいです。
    二階席までお客さんがいっぱいでした。
    大衆焼肉って感じ。気兼ねなく同僚や友人と行くなら良いのでは?