福栄堂
福栄堂の代表写真10

福栄堂

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 伝統・格式のある雰囲気

名物の一口サイズの松露だんごと大きなかきの種。
    福栄堂のクチコミ写真1
    堺の大型公園チンチン電車の迎えにある松露団子が名物の和菓子屋さん、夏限定の濃い茶のかき氷が絶品です。
    福栄堂のクチコミ写真1
    感じの良い店員さんでした。 店先にメダカの泳ぐ水鉢が置かれていて癒されました。
    aiu********さん
    浜寺の和菓子屋さん。地元では大人気です。看板商品である松露団子は、大きな賞を受けた逸品です。ただ、割合、何でも美味しいですね。堺市のW1にも出場されました。堺市では個性のある老舗和菓子...
    店内は可愛いお菓子もいっぱい。 今年はかき氷しない様です😭
    福栄堂のクチコミ写真1福栄堂のクチコミ写真2福栄堂のクチコミ写真3福栄堂のクチコミ写真4福栄堂のクチコミ写真5
    いつもお店は大盛況です! 今の時期はカシワ餅と草餅が美味しいです^_^
    リッキーさん
    松露だんご 福栄堂さんは、とてもおいしい団子屋さんで、ワタシはショウロウダンゴが1番お気に入りで手土産にも最適です。
    こちらはショウロウ団子が人気ですが、 私は餡豆腐がおススメです☆ 餡ペーストに寒天をミックスした舌触りの良い羊羹の様なお菓子です^_^
    福栄堂のクチコミ写真1
    阪堺電車の終点(始発)駅でもある、浜寺駅前にある老舗和菓子店。松露(しょうろ)団子が有名ですが、阪堺電車のパッケージが可愛いちん電どら焼きや季節限定のお団子、映えるキャンディなど種類も...
    浜寺公園の前にあり、入りやすいお店。夏はかき氷もあり、和菓子は美味しいです。ニャンコ先生もお出迎え。
    りんごさん
    松露だんごが有名な、和菓子屋さんです。浜寺公園からすぐ近くにありアクセスも便利です。松露だんごもすごく美味しいですが、夏場にいただくカキ氷が大好物です。
    chi********さん
    浜寺公園駅からすぐの和菓子屋さんです。お店の外観も雰囲気があって、お菓子を持って高温散歩もおすすめです。
    kok********さん
    京都、嵐山にある福栄堂。 数えきれないほどの和菓子店さん。 沢山のお客様が並ぶお店です。 松露だんこは小ぶりで 見た目も可愛い。 お土産に最適です。...
    福栄堂のクチコミ写真1
    浜寺公園の入り口に佇む和菓子店です!
    福栄堂のクチコミ写真1
    松露だんごが名物です。アッサリして美味しかったので写真撮る間も無く無くなりました。ジャムが入ったウサギさんのマシュマロ。可愛くて思わず書いました。
    福栄堂のクチコミ写真1
    浜寺公園のすぐ近くにある和菓子屋さん 午前中に売り切れてしまうこともあるというお団子 一本110円。 蒸し団子なのでしっとり滑らか。 三色団子もあります🍡 一般的なお団子を求め...
    浜寺にある老舗の和菓子屋さんです! 松露団子が有名でよく手土産に使いますが、今回はスタンダードの3色団子に大好物のアン豆腐を購入しました^ - ^
    福栄堂のクチコミ写真1
    路面電車の浜寺駅前にある。 こじんまりしたお店であるが雰囲気良し。たまに食べたくなる松露だんごが大好き。
    福栄堂のクチコミ写真1
    駅前で便利なところにある老舗です
    福栄堂のクチコミ写真1
    外にはメダカの鉢がいくつかあり涼しそう。