マザルバカフェ

• ゆったりできる

• 景色がきれい

🩵
    マザルバカフェのクチコミ写真1
    ここ?と思うようなとこですが居心地がとてもよかった
    リラックス空間
    マザルバカフェのクチコミ写真1
    メニューも美味しそうなのばかりだけど、景色が最高にいいお店です。
    女子会にオススメのお店!
    とっても森の中で素敵
    マザルバカフェのクチコミ写真1
    マラサダを美味しくいただきました。
    マザルバカフェのクチコミ写真1
    お友達に連れて行ってもらいました!! 雰囲気もよく、ランチ11:00〜くらいに 行ったのにすでに行列🥹
    マザルバカフェのクチコミ写真1マザルバカフェのクチコミ写真2マザルバカフェのクチコミ写真3マザルバカフェのクチコミ写真4
    7dbyさん
    「マザルバカフェ」さん。店内とても雰囲気がよくゆっくり食事が出来ました。ハンバーガーもつけあわせのポテトもおいしかったです。
    雰囲気がよく、のんびりできます。ショップもあり楽しめます。
    ***さん
    チキンバーガーを頼みました。バンズは手作りで中の具材も鹿児島のものをこだわって使っているらしくて、お肉がジューシーでとても美味しかったです。
    マザルバカフェのクチコミ写真1
    雰囲気もよくで満足です。
    ランチでもお茶でも雰囲気が大好き。 友達と行っても家族でもデートでも◎
    乳酸菌さん
    ハンバーガーだけのお店かと思ってましたが、デザート系も充実してて満足でした! 人気店だけど、せかせかしてる様子もなくてゆっくりできます◎
    マザルバカフェのクチコミ写真1
    行くまでの道が細くて分かりにくいですが、細い道を上った先には広い駐車場に素敵な景色、オシャレなカフェがあるという感じです。メニューはお高めですが、その分美味しいです。子どもメニューはキ...
    あらいずみ莉々華さん
    人気店ですが店内は落ち着きがあってゆっくりできます。 ハンバーガーはボリュームたっぷりで付け合わせのポテトも美味しかったです。
    kgb********さん
    ハンバーガーも付け合わせのポテトも おいしいです。 ⁡ ハンバーガーは人気ですぐに 売り切れることもあるので 早めに行くのがおすすめ!
    whi********さん
    店内はオシャレで開放感があって 居心地のいい空間 ⁡ ロケーションも最高です♪ ⁡ ハンバーガーは、バンズから手作り。 お肉はジューシーでボリューム満点!! ⁡ ハンバーガーも付け合わ...
    マザルバカフェのクチコミ写真1
    自然の中でとて雰囲気の良いお店
    根菜さん
    いつも混んでいて大盛況です。ここのハンバーガーが本当に美味しくて車がないと行けない所ですが遠くても行く価値ありです。