ポケモンセンターヨコハマ

ポケモンセンターヨコハマ

アニメ・ゲームグッズ店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 珍しい商品が買える

場所の移動で前より行きやすくなった。 今回は売り切れ商品が少なく子供達も喜んでいました。

エリカさん
    マルイの中にあるポケモンセンターです。平日でも休日でも常に賑わっています。子供はもちろん、大人も楽しめるスポットでした。
    lunaluiさん
    日曜日にマルイの開店と同時に入店し入場券をもらいました。11:30〜12:00の入場でした。かなり混雑していてあまりじっくり見れませんでしたが、子供が喜んでいたので良かったです。
    ポケモンセンターヨコハマのクチコミ写真1ポケモンセンターヨコハマのクチコミ写真2
    mol2525さん
    ポケモングッズ購入で利用することが多いが、スタッフの知識も豊富で欲しいものを伝えるとピンポイントで出してもらえるのでありがたい。
    凪さん
    平日19時30分ごろ来店。土日は混むのだろうが、客は少なかった。買うものが決まっているなら、プレゼント目的等で狙い目だと感じた。
    rivさん
    スカイビルの8階にあって、土日は入場するのに整理券が配られていたり、尋常じゃない混み方ですが子供はとても喜ぶスポットです。
    戸川さん
    横浜で人気の観光地でした。ポケモンが沢山いてとても楽しいところでした。ポケモングッズも沢山ありました。
    ポンりんごさん
    横浜駅東口スカイビルのマルイシティにあるポケモンセンターです。かなり可愛らしくてポケモングッズがたくさんあり、人気があるので混んでます。整理券の配布あります。
    momon.さん
    思っていたより狭かったです。 人もかなり多く、旅行がてらなのかキャリーケースを引いている人も居て、かなり混雑していました。
    jos********さん
    横浜駅東口のポケモンセンター。イベント開催時は行列がすさまじい。ポケモン好きな子どもはもちろん、大人も沢山集っていて楽しそう。
    そうださん
    ポケモンの人形がいっぱい置いてありどれも造りがいいので欲しくなります。お店自体はは人が多く狭い感じがします。
    みかんさん
    気づいたらポケセンがランドマークから横浜に移動してました。だいぶお店も広くなり見やすくなったと思います。閉店間際なのにレジがいつまでも長蛇の列ですごいなと思いました。レジの台数も多いの...
    ta0506さん
    かつてはみなとみらいの横浜ランドマークタワーにあり,観光ついでに行きましたが横浜駅が最寄りになって行きづらくなってしまいました。
    adu********さん
    オブジェがあったり、ぬいぐるみがたくさんあったり空間だけでとても楽しいです。グッズの種類も豊富で可愛いです。
    kus********さん
    横浜へ行った時に寄りました。大好きなポケモンセンターにウキウキルンルンでした!みんな大好きなんですね、凄い人でした。どこでも一緒ですねw
    hos********さん
    ポケモン好きにはたまりません。そこまで広いわけではないですが、とても楽しめました。また機会があれば行きたいです。
    かしわもちさん
    家族で行きました。以前はみなとみらいにありましたがなくなってしまったので、ヨコハマまでは遠くてあまり行けなくなってしまいました。
    tai********さん
    横浜のSOGOにあるポケモンセンター。他と比べるとこじんまりした印象。近くのゲームセンターにぬいぐるみが沢山あります。
    みっふぃーさん
    ポケモングッズやぬいぐるみが本当にたくさんで、子供達が目を輝かせていました。 広々としていて、スタッフの方も優しいです。
    ideさん
    横浜駅の丸井の中にあるポケモンセンターです。桜木町駅から横浜駅に移転しました。土日はいつも人が多いです。