十三湖中の島ブリッジパーク

十三湖中の島ブリッジパーク

キャンプ場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

sarryさん
    とても広くて使いやすかったです。周りの人もそんなに多くなくて、安らいだ時間を過ごすことができました。
    joooooさん
    とても満足しております。景色が良かったです。値段もかなり満足してます。子どもたちもとてもよろこんでおりました。
    kankanさん
    また行きたいと思います!こどもたちもすごく満足できました!トイレも綺麗でしたし、なにより自然がすごかったです!
    こうじさん
    とても広くて感動しました。立地もとでも良かったですし、設備も全て整っておりました。安心して次も行けます。
    tm1********さん
    岩木川の河口部、十三湖に浮かぶ島が施設です。 橋が渡されており歩いて渡れますが、キャビンで宿泊する利用客は車で走行してくるので気を付ける必要があります。 園内には電動カートのコースやち...
    十三湖中の島ブリッジパークのクチコミ写真1十三湖中の島ブリッジパークのクチコミ写真2十三湖中の島ブリッジパークのクチコミ写真3十三湖中の島ブリッジパークのクチコミ写真4
    ヒロさん
    少し変わったコテージに泊まり近くの大きな木の橋を渡ったりして、次の日にしじみ貝を取らせて貰ったりしました。
    みずちんさん
    ケビンハウスに泊まりました。2日目に、しじみ拾いをするため、受付で1袋300円×3人分(3袋)購入しましたが、30分くらいで1袋の半分弱しか拾えず、他に行きたいところもあったので、2袋...
    食いしん坊チーズさん
    しじみで有名な十三湖です。子供の遠足などでしじみ採りなども楽しめます。天気がいいととても気持ちよく遊ぶことができます。
    Tom@さん
    十三湖に浮かぶ中の島ブリッジパークへは全長250mの遊歩道橋を渡って向かいます。ケビンハウスやキャンプ場歴史民族資料館、アスレチックやゴーカート、しじみ拾い等もできました
    ねこ屋さん
    ソロキャンプ目的で行きましたが家族連れが多かったですね。ひとりで寂しかったです。しじみ採りをしまして1人寂しく味噌汁を作って食べました。
    Mさん
    ヒバ製の遊歩道橋がつなげる中の島です。ケビンハウスもヒバ造りで、自然満喫。しじみひろい体験をして、しじみラーメンを食べました。