一粒茶屋 すいしゃ
一粒茶屋 すいしゃの代表写真1
一粒茶屋 すいしゃの代表写真2
一粒茶屋 すいしゃの代表写真3
一粒茶屋 すいしゃの代表写真4
一粒茶屋 すいしゃの代表写真5
一粒茶屋 すいしゃの代表写真6
一粒茶屋 すいしゃの代表写真7
一粒茶屋 すいしゃの代表写真8
一粒茶屋 すいしゃの代表写真9
一粒茶屋 すいしゃの代表写真10

一粒茶屋 すいしゃ

和食店営業時間外

嬉野病院のすぐ近くにあり、病院の帰りによりました。 ミルフィーユかつを食べましたが、とってもおいしくてよかったです!また、行きたいと思います(^3^)/...
    とっても美味しかったです。 開店時間くらいにいったんですが、すぐ満席になったので早めにいくことをおすすめしますれ 値段もいいですが、それ以上においしいので、ぜひ食べにいってみてください...
    1時間以上待ちましたが、とてもおいしく、居心地も良かったです。 座敷もあるので、お子さん連れやお年寄りでも入りやすいと思いました。 ご飯がとにかくおいしくて、おかわりしました笑...
    ミルフィーユカツが絶品で、こんな美味しいミルフィーユカツは初めてです。また食べに行きたくなる、そんな味でした。
    一粒茶屋 すいしゃのクチコミ写真1
    白米だけじゃなく、玄米も試食できます! お米が売りだから、お米一粒一粒がしっかりしていてモチモチと、美味しかったです。
    一粒茶屋 すいしゃのクチコミ写真1
    とても癖になっちゃいます。 これもリピ確っす
    一粒茶屋 すいしゃのクチコミ写真1
    お米屋さんがしてるお店です😋 ミルフィーユカツもチーズがとろーり美味しいし、お米が美味しくってついついおかわりしちゃいます😋何回もリピートしています。
    smi********さん
    唐揚げランチを食べました。まずボリュームにビックリでした!子供と一緒に食べてちょうど良かったです^ ^ とにかく唐揚げが柔らかく、少食な娘がペロッと食べました! 少しランチでもお高いか...
    川沿いにあるオシャレなお店です! お米もお料理もすべて美味しかったです! ミルフィーユカツがオススメです⭐️
    Yukicsn1127さん
    平日でしたがお昼時だと少し待ちました。唐揚げのセットメニューを頂きました。ご飯も唐揚げもすごく美味しくてお腹いっぱいになりました。次回はテラス席で食べようと思います。
    sapiさん
    嬉野在住の友人に誘われて行きました。ランチ時は、平日でもお客さんが多く、1時間近く待ちました。食事はこだわり食材のようで、とても美味しかったです。
    開店時間に行っても並びますが、とにかく美味しい。ミルフィーユカツ定食をいただきましたが、とっても美味しかったです。お米も最高です。
    シロたんさん
    嬉野川沿いにあり、窓から野鳥を見て癒されながら食事ができます。水車を使って杵と臼を使って精米して釜炊きしたご飯がとても美味しいです。1番人気がミルフィーユ御膳です。他もどれも美味しいで...
    川沿いの和む場所にあります。 素材へのこだわりが素晴らしい
    お子様連れから、高齢者まで幅広い層のお客さんが楽しんでた。 こだわり料理もあり美味しく食事できました
    すき
    名物ミルフィーユカツ最高に美味しい 近くに欲しいお店です
    一粒茶屋 すいしゃのクチコミ写真1
    雰囲気良かったです。ミルフィーユカツ美味しかった♡
    お店の外にテラス席もあり川を眺めながら食事ができます。お米屋さんなので白米がとっても美味しかったです!水舎小屋も見学できます。
    一粒茶屋 すいしゃのクチコミ写真1一粒茶屋 すいしゃのクチコミ写真2一粒茶屋 すいしゃのクチコミ写真3一粒茶屋 すいしゃのクチコミ写真4一粒茶屋 すいしゃのクチコミ写真5一粒茶屋 すいしゃのクチコミ写真6
    nan********さん
    先日、母の88歳(米寿)誕生日にランチを利用させていただきました。 窓から見える河川の風景と古民家をリフォームしたような店内が非常に心地よい雰囲気でした。食事もミルフィーユ定食を戴きま...