そば正

蕎麦店営業中
4.2

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

駐車場が少なく待ち時間を要しますが、行く価値ありです。
    落ち着いた雰囲気で年齢を重ねた人が多かった。
    落ち着いたきれいなお店。丁寧な接客で、器や薬味入れにもこだわりを感じる
    美味しかった
    unx********さん
    人気のあるお土産で待ち時間がある時もあるが、待ってでも食べる価値ある美味しいお蕎麦です。 季節の商品があるので、季節に合わせて行くのご楽しみ
    いい
    いい
    そば正のクチコミ写真1
    黙食と書いてあり感染対策がきちんとされているお店だなと思います!
    そば正のクチコミ写真1そば正のクチコミ写真2
    こ綺麗な店舗。入り口に30分待ちと謎の掛札があります。平日13時前、待ちませんでしたよ。カキみぞれそば(冬季限定)は、入荷してないそうで食べられませんでした。温かいのより、冷たい麺の方...
    とよさん
    大村にあるお蕎麦屋さんです。店内も綺麗で、お蕎麦も上品な感じです。値段はやや高め。味は美味しかったです。
    そば正のクチコミ写真1
    大村市で人気の蕎麦屋さん。 駐車場は店舗前にありますが、かなりの人気店なので駐車場待ちしている方も多いです。 店内はテーブル席。 子連れはお断り的なことを言われたとの口コミを見た...
    店内広く、綺麗でした。 メニューも多かったです。 美味しく、満足しました。
    abc********さん
    鴨南蛮そばを頂きました。美味しかったです。落ち着いた雰囲気でゆっくりと食べられました。駐車場ありますが、お昼時には埋まっていることあります。年越し蕎麦も年末には販売されていますよ。
    大村市で蕎麦を食べるなら、断トツで「そば正」さんでしょう。 メニューも季節ごとに考えられていて、いつ来ても、香り高い蕎麦が頂けます。
    そば正のクチコミ写真1そば正のクチコミ写真2そば正のクチコミ写真3
    大村の国道から少し山手に入ったところにあるお店。ボーリング上のところから入って200-300mぐらいのところでしょうか。 お店に入ると大きな傘があります。テーブルの間が広くて雰囲気の良...
    chsさん
    とても人気のあるお蕎麦屋さんです。 清潔感があり、いつ行っても従業員さんの接客が素晴らしいです。 味と接客相まっていつもハッピーで帰ってます(*´ω`*)
    美容室のお兄さんおすすめで行ってきました😊 鴨が美味しかったです😄
    そば正のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、とても綺麗な店内でした。
    piiimamaさん
    手打ちそばで高級な味がしました。柔らかい麺が好きなので、少し硬かった気がしました。でも、麺つゆと付け合せの天ぷらが最高すぎてとても美味しかったです
    ndy********さん
    人気のお店と言う事で案内されました。お昼時という事もあって駐車場に入れずしばらく待たされましたが、店員さんの配慮が素晴らしく程なくして店内へ案内されました。 店内は落ち着いた雰囲気で期...