ナポリの窯 板橋区役所前店
ナポリの窯 板橋区役所前店の代表写真4
ナポリの窯 板橋区役所前店の代表写真5

ナポリの窯 板橋区役所前店

宅配ピザ営業時間外

カップルや親子、世代問わず訪れやすいとおもいます。
    cor********さん
    生地はモッチリしていて、ホワイトクリームソースがとても美味しかったです♪電話の応対も配達員の方も感じがよく、またお願いしたいと思いました。
    丁寧
    以前より値上がりしているが種類もあってたまに食べたくなります。
    配達も早い
    とても美味しかった。
    abcさん
    テイクアウトでもイートインでも利用しています。少しお値段はしますがその分具材も豊富でバリエーション豊かで味も美味しいのでとてもいいと思います。
    ヒカミッチさん
    メニューの種類が多く値段がリーズナブルです。横断歩道を歩いていると、無茶で危ない運転をしているバイク配達員の方が多く、轢かれそうになりました。利用したくない店舗です。
    yos********さん
    宅配もやっていて利用していましたが、やっぱり店内で食べるのが1番。あつあつがあいいですよねー。 近くに行ったらぜひ行ってみてください!
    なおさん
    宅配で頼みましたが、熱々で普通に美味しかったです。チェーン店と比べても遜色はない感じですのでお近くの方はオススメです
    ma0********さん
    出前館で初利用しました。熱々で届けてくださり、初回で破格のお値段だったので満足です。生地はおいしいですが、トマトソースやチーズが少ないです。
    sih********さん
    普通という感じ…半額キャンペーンでよく釣っているが、そもそもその半額となってるメニューが普段は存在していなかったり、謎が多い
    良かったです
    デリバリーピザ🍕
    ナポリの窯 板橋区役所前店のクチコミ写真1
    【ナポリの釜】r246 ドルチェピザがうんまい♪ うちのデリバリーピザはナポリ一択。 ※個人の見解では、生地が薄いカリパリのナポリピッツァのやつがうまい(ジャパンピザの生地もモチモチし...
    生地がモチモチしていて、美味しい! 具材がもう少しあると嬉しいしかも…
    ナポリの窯 板橋区役所前店のクチコミ写真1
    板橋区役所前の高速道路、三角形地点の近く。 テイクアウト割もあるし、デリバリーもできます
    美味しかったですまた頼みたいと思います。